Операционная система Linux на телевизорах Thomson

Linux

Век обычных телевизоров практически закончился, сейчас уже не удивишь потребителя хорошим качеством изображения и большим экраном, бесспорно это очень важно, но купить телевизор на http://klondayk.net/katalog/televizory в Севастополе без смарта например в 2017 году как-то не комильфо, ведь смарт телевизор - это практически современный компьютер, который даёт возможность не только просматривать кабельные телеканалы, но и имеет свою операционную систему, с огромным количеством гаджетов, здесь и полноценный браузер,YouTube, развлекательные игры и много чего другого интересного.

Системы Android, IOS, Linux так прочно вошли в нашу жизнь, что мы уже перестаем замечать что всё это окружает нас, например новая линейка Thomson предлагает недорогие Смарт телевизоры на базе операционной системы Linux. В чем преимущество над тем же андроидом? Во-первых, сама по себе операционная система в разы более стабильная, лёгкая, безпроблемная и что немаловажна - она не подвержена вирусному заражению как Windows и вышеупомянутая система. То что нужно для новых led панелей, потому что процессоры там пока ещё не такие быстрые как на крутых компьютерах, легкая и простая система, но в тоже время позволяющая передавать все необходимое конечному пользователю, получается на выходе полноценный мультимедиа комплекс, более того, некоторые их используют для работы. Шутки шутками, но когда нет рядом более удобного ноутбука или ПК, многие задачи можно осуществить с помощью... телевизора. Не смейтесь, к нему можно подключить usb мышь, даже беспроводную и клавиатуру + огромный экран, Вы получаете супер устройство. Почему бы и нет? 

Если сравнивать расценки с конкурентами, такие бренды как Samsung, LG, Sony, создается отчетливое впечатление что их время проходит, тот же Thomson предлагает чуть ли не больший выбор возможностей, ещё больший объем тюнеров и полезных примочек, а цена? Цена на 30-40% выше, сборка российская, гарантийные обязательства есть, сервисы есть. 

Даже взять те же самые кондиционеры в Севастополе тот же порядок цен, есть бренды именитые которые как динозавры существуют на рынке 20-30 лет и другое дело, когда сравнительно современная, но перспективная компания предлагает более низкие цены и меньший процент брака, зачем платить больше? 

Соответственно, можно сделать вывод, операционная система Linux - это очень качественная и однозначно востребованная по делу вещь. 


Похожие материалы: