Профессии Орков в Lineage 2

Возникшие из огня Орки имеют четыре профессии в игре Lineage 2. Сражаться с любой из них не хотелось бы никому. На scryde.ru/novye-servera-lineage2/ всех орков есть оглушающие атаки, которые противник может не пережить. Но если кому-то и удастся избежать стана, то убить Орка не так уж и просто благодаря количеству его здоровья. Орки делятся на Орков воинов и Орков мистиков. Каждая профессия этой расы имеет свои способности, которые помогают им выживать от сильных атак врагов.

Профессии Орка воина

Destroyer (Разрушитель/дестр). Если вы стоите не в мирной зоне в Lineage 2 и видите огромное зеленое тело с дубиной или мечом, которое приближается к вам очень быстро, то, вероятно, это Дестроер. Обладающие, как и все Орки огромным количеством здоровья, эти разрушители имеют лимиты, которые дают атаку или защиту. При стычке с таким монстром, скорее всего, победителем выйдет он.

Довольно популярная профессия на Великой Олимпиаде на проекте Scryde. За время существования проекта сменилось несколько героев Дестроеров.

Tyrant (Отшельник/Тир). Единственная профессия, имеющая способности для кастет до появления Артей. Тиранты обладают с высокой скоростью атаки и могут убивать противников как руками, так и скиллами. Кроме того у Отшельника есть баффы, которые прибавляют ему разные статы. Тира можно сделать очень толстым и не убиваем, а можно создать мясорубку, но с меньшей защитой.

Профессии Орка мистика

Warcryer (Вестник войны/Варк/ВК). Этот класс тяжело назвать боевым, но для того, чтобы убить его, нужно иметь хотя бы немного опыта в игре Lineage 2. Вестники войны способны наложить достаточно положительных эффектов, чтобы не бояться ворваться в бой. Этот класс, в отличие от Проповедника у Людей, баффает сразу всю группу, и то, что заняло бы у Проповедника 2 минуты, у Вестника войны занимает 30 секунд. Его используют в основном для помощи.

На Великой Олимпиаде эта профессия не так популярна, как остальные профессии Орков. Они не так сильны, но некоторые игроки могут показывать отличную игру и одолевать  сильных игроков.

Overlord (Верховный шаман/Овер). Так же, как и Варк, этот Орк баффает союзников, но Овера используют чаще в пвп, благодаря его умениям, которые восстанавливают цп и большому количеству дебаффов. Преимуществом Овера является то, что он баффает сразу клан, а не группу. За один каст он может пробаффать очень много игроков. Кроме этого его часто используют для покорения Великой Олимпиады. Некоторые игроки за несколько дней достигают показателя больше 1000 очков.


Похожие материалы: