Изменения в конкурсе обоев Ubuntu 14.04

обои

Каждый релиз Ubuntu поставляется с новым набором обоев для рабочего стола. Уже стало хорошей традицией проведение конкурса обоев перед каждым новым выпуском Ubuntu, где принять участие может любой желающий (например, конкурс обоев для Ubuntu 13.10). Из всех работ обычно выбирается около 10-12 обоев, которые войдут в релиз.

Йан Фарелл (Iain Farrell), который ответственен за проведение конкурса, выдвинул идею о том, чтобы все работы соответствовали определенной тематике. Все ради того, чтобы набор обоев ощущался единым целым.

Ранее никаких требований по тематике не выдвигалось. В различные релизы Ubuntu входили картинки различных растений, цветов, листьев наравне с изображениями лягушек, ботинков, шестеренок и даже динамиков.

В связи с данным предложением, разработчики должны провести небольшую конференцию в IRC дабы разрешить все спорные вопросы. Там же будут рассмотрены и прочие вопросы касательно платформы для проведения конкурса (ранее для этих целей использовался фотохостинг Flickr). К 10 февраля должно быть принято решение, которое будет опубликовано на блоге разработчика.

Конкурс обоев должен быть завершен к 5 марта, так как на это число назначена заморозка UI.


Похожие материалы:

Комментарии

Аватар пользователя Гость

Определенная тематика это хорошо, но кто будет эту тематику определять?

Аватар пользователя Гость

Шутки про Болдженос будут?

Аватар пользователя ram32

Вероятно, Йан Фарелл и Ко?

Аватар пользователя Глеб

А разве Вы не поставили Болдженос ??? Многое теряете !!!

Аватар пользователя Волхв

Ну хоть что-о. Обои в Windows 8 - это эпичное какашко

Добавить комментарий