Какое выбрать термобелье?

термобелье

Немецкая фирма Norveg  является мировым лидером по производству термобелья для взрослых и детей. Многофункциональное теплое белье этой фирмы – белье Premium класса, созданное на основе новейших новаторских технологий из высококачественного сырья. Уникальность термобелья заключается в особенности современного материала, из которого оно производится. Впервые в Германии была создана двухслойная высокоэластичная ткань с лайкрой, сумевшая обеспечить высокий уровень комфортности одежды. Ткань элитного термобелья имеет два слоя – внутренний (термолайт с трубчатой структурой) и внешний (нежная шерсть мериносов). Termolite – синтетическое волокно, сохраняющее высокие теплоизолирующие качества даже при повышенной влажности. Мериносовая шерсть с  тонкими и длинными волокнами отлично сберегает тепло, благоприятно воздействует на суставы и мышцы человека, активизирует кровообращение. Кроме термобелья, стоит обратить внимание на качество зимней обуви. Производитель Norveg рекомендует обратить внимание на финские валенки Куома (http://www.eurodetki.ru/index.php?categoryID=405).

При активных физических нагрузках на поверхности кожи человека выступает пот. В случаях обильного потоотделения обычное теплое белье сразу становится  мокрым из-за влаги, которую оно впитывает в себя. Пребывание на холодном воздухе в таком белье может быстро привести к переохлаждению организма и простуде. В термобелье Норвег слой Termolite вбирает в себя излишнее количество влаги, отводит ее на внешний слой, способствуя сохранению сухости тела. Благодаря  природным свойствам тонкорунной шерсти, влага моментально испаряется с ее поверхности.  В термобелье человек никогда не почувствует избыток влаги. Овечья шерсть в составе материала позволяет нейтрализовать токсины, выделяющиеся через кожу человека вместе с потом. Это свойство шерсти мериносов является уникальным в борьбе с неприятными запахами. Термобелье позволяет коже дышать, надолго сохраняет свежесть и обладает гипоаллергенными свойствами. Его можно  не снимать несколько дней при совершении многодневных походов, что  особенно актуально для спортсменов, альпинистов, туристов.

Термобелье Norveg предназначено для использования в прохладное и холодное время. Оно не дает возможности замерзнуть в ветреную погоду даже при низких температурных режимах. Термобелье идеально способствует сохранению естественной температуры тела человека, не давая ему перегреваться и переохлаждаться. При активных физических нагрузках белье остается сухим, так как ткань обладает влагоотводящим свойством. Термобелье из тонкой ткани плотно прилегает к телу и повторяет его индивидуальные анатомические особенности, не стесняя и не ограничивая человека в движениях. Это происходит благодаря добавлению в ткань нитей лайкры, которая имеет пружинное строение и обладает свойством безразмерного растяжения и сжатия.  Белье совершенно незаметно под одеждой и имеет плоские швы. Применяя технологию плоского шва, производитель предусмотрел и снизил риск натирания, раздражения и повреждения уязвимых участков нежной кожи тела. Это особенно важно при повышенных физических нагрузках на работе и занятиях спортом в зимнее время.

Необходимо правильно и ответственно подходить к выбору термобелья, чтобы оно сохраняло и не теряло все свои уникальные свойства. Если термобелье будет свободным, то оно не сможет плотно облегать тело и хорошо сохранять тепло. При покупке слишком тесного термобелья у человека возможно появление дискомфорта. Выбирать термобелье нужно строго по размеру. Перед его покупкой рекомендуется  тщательная примерка. Чтобы термобелье прослужило долго, его необходимо стирать в воде без использования хлора при температуре не более сорока градусов. Нельзя применять для термобелья машинную сушку и гладить его.
Термобелье Норвег оправдает ваши ожидания и создаст комфортные условия для продолжительного времяпровождения на свежем воздухе в холодное время.


Похожие материалы: