Уникальность игры MyLands

MyLands

Браузерная игра последнего поколения MyLands стремительно вошла в список наиболее популярных и востребованных онлайн стратегий среди различных возрастных и социальных категорий пользователей. Это вполне закономерно и логично – геймерам предложена ультрасовременная, четкая, выразительная и доведенная до максимального реализма графика, огромное разнообразие тактических модификаций, ярких и оригинальных сценариев.

Также My Lands выгодно отличается широчайшим спектром, как базовых, так и дополнительных возможностей, опций. Немаловажным фактором активного интереса со стороны пользователей стала и заложенная функция вывода заработанных во время игровых действий реальных денежных средств.

Системы безопасности и защита пользователей.

Устанавливая на свои компьютеры, ноутбуки и прочие гаджеты официальную версию игры My Lands, каждый геймер автоматически получает надежную защиту не только собственного аккаунта, но и индивидуальных данных, открытости и честности всех действий, которые выполняются входе игры. Техническая поддержка и разработчики основательно потрудились над прозрачностью финансовых операций, тщательным соблюдением правил со стороны пользователей любого уровня и категории.

Так, любое правонарушение или малейшее отклонение от установленных правил строго карается баном. Служба технической поддержки и администраторы игры стараются максимально оперативно реагировать на любые жалобы или запросы игроков, объективно и строго наказывая за мошенничество или правонарушения. Срок блокирования аккуанта в таких случаях может варьироваться от нескольких часов до нескольких суток.

Особо серьезные нарушения правил или же их регулярное нарушения приводит к полному блокированию аккаунта или же сервера, с которого ведет свои противозаконные действия геймер.

Такие жесткие защитные мероприятия стали особо актуальны после введения функции вывода денежных средств. Добропорядочные игроки на самом деле могут зарабатывать вполне реальные материальные средства путем ведения виртуальных поединков, захвата чужих территорий и расположенных на них ресурсов, торговой деятельности в рамках системы браузерной игры последнего поколения My Lands. И, как отмечают разработчики игры, в самое ближайшее время она пополниться новым, расширенным функциональным опционалом, обрастет улучшениями и нововведениями, которые сделают MyLands еще более уникальной и захватывающей. 


Похожие материалы: