Чем золотое кольцо может навредить мужчине?

золотое кольцо

Конечно, золотые украшения в наше время - это больше привилегия женского пола, но для мужчин, например, золотой перстень часто значит очень многое. Мужские кольца могут показать статус своего владельца и подчеркнуть их характер. Золотое обручальное кольцо является символом, что у мужчины есть избранница, с которой он планирует прожить всю свою сознательную жизнь. Но, как выяснили ученые, от систематического ношения именно золотых колец у мужчин могут возникнуть сексуальные расстройства и ослабление мужской силы.

Дело заключается в следующем: само золото имеет свойство через некоторое время окисляться и вызывать продукты распада, которые оказывают негативный эффект на половые железы мужчин. Золото тонизирует, и его хорошо носить, когда у человека наблюдается упадок жизненных сил. В особенности кольца из золота подойдут женщинам в возрасте и лицам, у которых повышенное давление в организме. А вот для мужчины, неважно, сколько ему лет, эффект одинаковый.

Как это предотвратить?

Но мужскому населению не стоит чрезмерно паниковать, есть возможность избежать плохого влияния золота на мужской организм. Чтобы сама реакция золота с телом человека начала действовать, необходимо носить кольцо, практически не снимая в течение нескольких лет. Только тогда в организм начнут попадать негативные вещества. Для нейтрализации вреда нужно периодически чистить золотое кольцо и почаще мыть руки. Время от времени класть кольцо на ночь в мыльный раствор с водой.

Вред узких колец

Еще один важный нюанс, который может негативно сказаться на здоровье обоих полов - ношение чрезмерно узких колец. На пальцах человека находится огромное количество нервных окончаний, узкое кольцо сдавливает их и может послужить возникновению раннего артрита. Покупайте и носите только удобные кольца, дабы не навредить своему здоровью, чтобы ваша новая покупка для вас была в радость, а не в горесть. Ваше кольцо расскажет о вас то, что вы захотите сами, поэтому покупайте кольцо, которое будет соответствовать вашему внутреннему "я".


Похожие материалы: