Обзор игры Бойцовский Клуб

Бойцовский Клуб

В 2002 году на просторах интернета появилась новая игра, которая покорила тысячи пользователей рунета своей простотой и увлекательностью. Огромным преимуществом этой загадочной новой игры было то, что минимальные требования игры включали в себя лишь доступ в интернет. Регистрация в игре происходит довольно быстро и очень просто.

Суть игры состоит в создании и дальнейшем развитии своего персонажа, для того чтобы странствовать по карте мира, которую составляют более десятка городов, и определять сильнейшего бойца. После создания персонажа игрок сразу должен выбрать себе основные характеристики, точнее распределить бонусные показатели, чтобы предопределить стиль своего бойца. В игре бк есть множество разнообразных характеристик, но у новичков имеются лишь самые основные, такие как сила, ловкость, интуиция и выносливость. Каждый показатель прибавляет некоторое количество навыков к вашему герою, который он сможет использовать в бою. Битвы происходят не только между игроками, но и между целыми группами бойцов, нередко превращаясь в кровавые побоища.

Отточить свое мастерство владения персонажем игрок может в битвах со специальными монстрами - ботами. Именно с помощью таких боёв игроки начинают прокачивать своего персонажа и получать новые характеристики и средства. Деньги в игре делятся на два типа, основные и для новичков. Основной валютой игры называются кредиты, а зубы являются специальной валютой для новичков. Но валюту для новичков бойцовский клуб онлайн игра продумала таким образом, что вещи и атрибутика, которые за неё приобретаются, непередаваемы другим игрокам, и потому в случае ненадобности их невозможно продать. Зубы перестают выпадать после боёв игрокам, которые достигли восьмого уровня.

Всего в игре двадцать один уровень, который невозможно преодолеть. В качестве награждения за каждый выигранный бой игрок получает не только деньги, но и некоторое количество единиц опыта, которые постепенно помогают ему перейти на новый уровень. Целью игры является достижение превосходства над своими соперниками. В процессе игры разные персонажи могут объединяться в кланы и альянсы, чтобы эпичнее сражаться друг с другом. Карта мира делится на города, которые в свою очередь имеют конкретные уровневые ограничения, и разделяются на улицы и здания, в которых размещены магазины, ремонтные мастерские и арены.


Похожие материалы: