Официальные подробности о iPhone 6

iPhone 6

Все ждут с нетерпением выхода обновленной модели iPhone. Но не все знают, какие, же изменения ожидают устройство. В этой статье будут рассмотрены основные изменения. Конечно, если вас не очень интересует iPhone 6, возможно, вас больше заинтересует новая Шкода - "взрыв" на авторынке на России! посмотреть...

Что касается числа ядер процессора, то их останется два, а вот частота будет увеличена радикально. «Система на чипе» Apple A8 имеет номинальную частоту ядер около 2-ух гигагерц, при этом сохраняется 64-битная архитектура. Что же касается проблемы тепловыделения и его отвода, то с этим обязан справляться 20-нанометровый техпроцесс. Именно его до осени должны допилить контрактные производители.

Нынешние устройства от Apple имеют в своем распоряжении чип Apple A7, изготовленный по 28-нанометровому техпроцессу. Если представленная информация не окажется очередной «уткой», то Apple подтвердит свою направленность на консерватизм в аппаратной платформе. Пока все производители стремятся удивить мультиядерностью в своих моделях, пользователи iPhone будут не у дел, они будут довольствоваться лишь двумя ядрами.

Но даже несмотря на такой консерватизм, эти два ядра в сочетании с платформой без особых проблем могут обойти некоторых многоядерных конкурентов.


Похожие материалы: