Программа-шпион для смартфона - это реально

Программа-шпион

Следить за перемещением другого человека без его ведома – плохо ли это? А подслушивать чужие разговоры или читать переписку? Насколько это противоречит моральным нормам? Ответить на этот вопрос однозначно очень трудно. К тому же, ситуации бывают разные, и в некоторых случаях просто необходимо проследить за человеком, чтобы, например, уберечь его от необдуманного опасного поступка.

Сегодня, в пору развития высоких технологий, такие проблемы решаются намного проще. Например, у вашей «жертвы» смартфон на ОС Андроид. Это очень распространенная платформа, на которой работает большинство современных мобильных устройств. Ведущие бренды выпускают смартфоны на Андроиде, и дешевые китайские телефоны тоже в большинстве своем работают на этой операционной системе. Шанс, что у вашего знакомого телефон под управлением именно этой ОС, близится к 100%.

Как узнать, где находится абонент – здесь есть ответ. В случае наличия у человека мобильного гаджета под управлением Андроида, вы можете просто установить на его телефон программу-шпион. Как это сделать, объяснять не надо. Тихо и незаметно. Сделав это, вы сможете отследить местонахождение телефона прямо со своего компьютера. Это просто и по-настоящему работает. Причем, вы можете не беспокоиться о том, что вас раскроют. Программа работает фоновом режиме и никак себя не выдает.

Но не думайте, что при помощи программы шпиона для Android вам будет доступна только лишь информация о местоположении устройства. Вовсе нет. Программа интегрируется в систему и крадет практически все данные: копирует журнал звонков, смски, фотографии и видео, историю просмотра Интернет-страниц и даже аудиозаписи разговоров, которые сохраняются на сервере программы. При желании вы сможете даже подключиться к аудио окружению, чтобы послушать, что происходит вокруг смартфона и его хозяина.

Ну, а рассуждать о том, этично это или неэтично, можно до бесконечности долго. Все хотят быть в курсе личной жизни и дел своих близких. Каждый сам решает, противоречит ли это его моральным нормам или нет. Да и к тому же, может быть, вы решили поработать частным детективом? Шпион для Android – это то, о чем Шерлок Холмс мог только мечтать. Нет, не тот новомодный, а старый добрый ворчливый дядька с курительной трубкой и в английской шляпе. В конце концов, такая программа – незаменимый помощник для родителей, которые беспокоятся за своих детей.


Похожие материалы: