Самый удобный рюкзак для сисадмина

рюкзак Wenger

Если вам хочется сделать нужный подарок любимому сисадмину, наверняка придет в голову идея про удобную вместительную сумку или рюкзак, в который будут помещаться все нужные мелочи. Таких моделей сейчас много, и можно приобрести вместительный рюкзак wenger у известного производителя или поискать что-нибудь более дешевое. Главное знать, каким требованиям должен отвечать такой специфический рюкзак. Забегая вперед скажем, что важнее всего практичность и функциональность. Внешний дизайн, цвет молнии и строчки, как правило, сисадмина будут волновать мало.

Наверняка ваш мужчина захочет уместить в него свой ноутбук. Значит, именно от его размера и следует отталкиваться, подбирая нужный по объему рюкзак. Если нет возможности совершить примерку прямо в магазине, в параметрах будет обязательно указано, какой именно ноутбук (на 17 или 15 дюймов) может уместиться. Обычно на отделении нашит специальный значок, а стенки укреплены ударопрочным уплотнителем с надежным фиксатором, чтобы ничего не сломалось. К тому же отделение для ноутбука никогда не будет доходить до конца рюкзака, большую его часть снизу займет мягкая прокладка. Во-первых, так удобнее носить сумку на спине, а во-вторых, конечно, это защитит от механических повреждений, даже если рюкзак упадет с высоты нескольких метров.

Еще одной отличительной особенностью рюкзака для сисадмина будет большое количество карманчиков и дополнительных отсеков для мелочей, которые необходимы в работе: зарядное устройство и микро-USB, отвертки, флешки, карты, провода, батарейки, швейцарский нож, обжимной инструмент, модем и нужные документы. Да мало ли что может пригодиться в работе. В качественных рюкзаках может быть также внешнее отделение для фотоаппарата, плеера, солнцезащитных очков, камеры или другой техники, которой, возможно, пользуется ваш сисадмин. Конечно, их можно применять и не по назначению, но очень удобно то, что со всех сторон отделения укреплены плотными каркасами. В среднем внешнем кармане часто находится отделение для планшета или электронной книги, которое тоже надежно защищено с двух сторон. Как правило, самое большое центральное отделение при повседневной носке используется мало, но в командировке или любой другой длительной поездке туда легко поместятся личные вещи: зубная щетка, зонт, расческа, предметы гигиены.

Для мужчин, которые перевозят свои сумки в личном транспорте, можете присмотреть мужские кожаные рюкзаки. Как правило, такие модели с меньшим количеством карманов, но тем не менее тоже очень вместительны.


Похожие материалы: