Заработок на вебинарах

вебинар

Не секрет, что зарабатывать на вебинарах стало модным направлением. Это - достаточно простой и быстрый способ заработать хорошую сумму денег.

Зачем проводят вебинары

Проводят их для обучения: как лекцию, урок в школе. Часто для того, чтобы продать затем какой-либо информационный продукт слушателю. Радует то, что заработать на этом может не только лицо, проводящее подобное мероприятие, но и партнёры.

Таким образом, вебинары проводят:

  • для обучения (бесплатные)
  • для заработка (платные).

Почему вебинары бывают платные и бесплатные? Всё зависит от подаваемой на них информации. Как правило, вебинары коммерческой направленности бывают платными. А если их проводят на тему увеличения урожая картофеля — бесплатные. Как исключение - вебинары для коммерции в сети, их могут проводить и бесплатно, но это только в первый раз, чтобы показать свой профессионализм в данной сфере, завоевать доверие слушателя/зрителя.

Для проведения вебинаров следует использовать специальный софт, который чаще всего платный. Однако, для небольших конференций бывают и бесплатные решения. К примеру, тут можно организовать бесплатный вебинар на 16 человек бессрочно. Или более крупный, на 50, но только в течение 2 месяцев.

вебинар

Как заработать партнёру

Есть один замечательный сервис под названием Justclick. Там можно не только рассылать письма и собирать подписчиков для ведения инфобизнеса, но и рекламировать партнёрские ссылки.

Можно рекламировать партнёрские программы вебинаров. Рекламировать можно как в рассылке, так и на своём блоге или сайте, в социальных сетях (подробности на странице партнёрок всегда указаны).

Например, у вас есть группа в Одноклассниках на спортивную тематику. Берёте ссылку вебинара о похудении или о том, как накачать красивый пресс, красиво оформляете пост, вставляете соответствующую картинку, скачанную в интернете, и добавляете ссылку. Отправляете пост на модерацию, не забыв указать в настройках «Промо». Как правило, модерация проходит в несколько минут. Размещаете пост и всё!

Заработок может быть приличным, все зависит от отчисления с продажи.


VPN

Похожие материалы: