Игровые автоматы: размер ставки

размер ставки

Каждый человек, который когда либо играл в игровые автоматы рано или поздно задавался вопросом, а существует ли оптимальный размер ставки для игры? По сути оптимальных ставок для автоматических игр, где влияние игрока на аппарат почти отсутствует не существует. Но приближенные данные, которые помогут вам более менее держаться на плаву мы все-таки можем рассмотреть.

Оптимальная ставка в большей степени зависит от вашего банкролла и вашего времени, которое вы можете посвятить игре. Здесь вам нужно будет применить немного логики и математики.

ставка

Для начала нужно знать свой банкролл. Банкролл – это общая сумма денег, на которую вы можете вести игру. Допустим, ваш банкролл составляет 300 долларов. Далее мы должны определиться с временем. Представим, что мы будет играть 30 дней. Каждый день по 30 минут. Исходя из этих данных, мы можем определить свою ставку на спин.

Далее нам необходимо определить общее количество спинов, на которые мы будем ставить. По большому счету их подсчет дело не очень простое, так как игровые автоматы бывают разные, да и каждый человек индивидуален и игра у каждого своя. Если исходить из статистики, то среднестатистический человек делает около 7-8 спинов за минуту. Возьмем цифру восемь. Для того, чтобы узнать число спинов, необходимо 8 умножить на 30. Итого выйдет 240 спинов. Чтобы узнать количество спинов на месяц, 240 умножаем на 30 и получим 7200. Это число показывает сколько раз на месяц мы будет пытать счастья, сидя за игровым автоматом.

Далее необходимо рассчитать число спинов, которые мы будем проигрывать. Для этого нам необходим процент возврата или отдачи игрового автомата. В среднем по игровым автоматам это 94%. Исходя из этого мы умножаем 7200 на 0,06 и получаем 432 проигрышных спина.

Теперь последняя стадия расчетов. Она подразумевает вычисление оптимального размера ставки, исходя из нашего банкролла и количества проигрышных спинов. Необходимо найти соотношения между нашими 300 долларами и 432 проигрышными спинами. 300/432=0,69. 0,69 – это размер нашей оптимальной ставки. Благодаря данным расчетам мы можем играть на протяжении месяца, без особых рисков проиграть всю сумму за короткий срок времени.

Если же вашу игру постигла полоса неудач, то стоит пересчитать вашу оптимальную ставку и сделать ее чуть меньше. Но ни в коем случае нельзя ее повышать. Идея быстрого отыгрывания может сказаться очень пагубно на вашем банкролле.

По материалам Википедии и Play Vulkan Casino.


Похожие материалы: