Источник дохода - копирайтинг

копирайтинг

Предлагаю подумать о том, на кого мы тратим наше бесценное время, ежедневно идя на работу, на кого мы работаем и что зарабатываем. Конечно же, по теории вероятностей, есть счастливые люди, которым их работа нравится, да еще и оплата их труда достойная, но я таких видел только по телевизору.

Спросите себя или своих друзей – для чего вы загибаетесь и работаете на «дядю» в большинстве своем за копейки. На этот вопрос всегда слышишь в ответ, что другой работы не найти, особенно для людей в возрасте, что нужно же как-то кормить семью, уж мы-то помучаемся, зато наши дети будут жить лучше.

Однако, в условиях постоянного вялотекущего кризиса ежедневно закрываются предприятия, люди теряют работу как в государственных, так и частных учреждениях, а те, что остаются на работе – соглашаются на все более кабальные условия работы и нищенские зарплаты. Так свободные по рождению люди превращаются в рабов. Как вы думаете, с таким отношением к жизни будут ли их (наши) дети свободными в выборе жизненного пути и поиске возможностей?

Прошу – не хмыкайте и не думайте: вот нашелся грамотей, учить нас будет, а сам то что? Я прошел все вышеописанное и прочувствовал на своей шкуре все «прелести» работы на хозяина. Задумываясь о том, что я не лентяй, вроде бы и в голове что-то есть, я не мог найти ответ на вопрос – почему я и моя семья не можем жить достойно?

В поисках подработки я узнал об удаленной работе копирайтера и попробовал – чем черт не шутит? Как говориться – не зря институты заканчивали. Написав первую статью, не скажу, что был в восторге от своих сочинений, но все же, к моему удивлению, она была продана. А к еще большему удивлению – и последующие мои статьи довольно успешно продавались. Я начал получать достойную прибыль, всего лишь подрабатывая! Как Вы догадались, я стал посвящать свое свободное время написанию статей, самостоятельно решая, сколько мне нужно сделать, а сколько времени уделить семье и отдыху.

Для того, чтобы ваши тексты хорошо продавались, надо, чтобы они были уникальны и написаны вручную. Некоторые псевдо-копирайтеры используют синонимайзер, который можно найти, к примеру, на сайте http://rebill.me/showthread.php?t=1241. Однако, если вы используете синонимайзер Seo Anchor Generator, не думайте, что ваши статьи станут хорошо продаваться. Очень скоро за подобным решением может последовать бан на бирже. Вы потеряете все деньги, отзывы и постоянных клиентов.

Не скажу, что я моментально разбогател, я поставил себе цель найти постоянных заказчиков, а найдя – зарекомендовал себя с позитивной стороны. И вот – моя первая 1000 долларов, а это больше моей зарплаты! Так я ушел со своей бывшей опостылевшей работы, занимаюсь тем что приносит мне удовлетворение, как моральное, так и материальное и, в конце концов, я чувствую себя необходимым, уважаемым членом общества, хорошим семьянином – а значит свободным человеком. Пусть мой небольшой пример поможет дать толчок Вашим идеям в том, как иметь возможность заработать, используя свои навыки, повышать свой профессионализм, развиваться. Желаю удачи!


Похожие материалы: