Jason's Quest - новый игровой автомат на деньги

игровые автоматы на деньги

Американский разработчик игрового софта старается не отставать от своих европейских конкурентов. На этот раз Genesis Gaming предлагает новый игровой автомат Jason's Quest. В основу этой модели легла греческая мифология, а точнее, Ясон и аргонавты. Эта смелая компания совершила нелегкое путешествие в поисках Золотого Руно.

Новинка предлагает игру на пяти барабанах, ячейки которых складываются в 25 линий для ставок. Это многоуровневый игровой автомат с отличным графическим оформлением и приятным звуковым фоном. Для того, чтобы переходить на разные уровни, игроку предлагается функция Graduated Features. Всего бонус игра делится на три уровня, каждый из которых подразумевает встречу с опасным монстром.

Разные уровни

На первом уровне, называемом Cyclop, на вашем пути будет стоять Циклоп. Этот монстр хочет помешать вашим выигрышам, поэтому придется сразиться с ним. Первый уровень предлагает десять фриспинов с двукратным или трехкратным увеличением выплат.

На втором уровне вы встретитесь с Гидрой. Она знаменита своими бесчисленными головами, которые продолжают отрастать, как только их срубишь. Вашей задачей будет выбрать одну из голов Гидры и нанести по ней удар. От этого будут зависеть бонусы: кредиты либо множители.

Последний уровень таит в себе еще большую опасность. Огромное количество скелетов станет препятствием в нахождении Золотого Руна. Игрок на этом уровне получает восемь фриспинов. При этом картинка с тайным щитом будет диким символом, заменяющим простые символы.

Разработчик говорит о том, что цель этого игрового автомата в том, чтобы предоставить игрокам максимум игровых возможностей. При этом сделать игру не только многофункциональной, но и невероятно увлекательной, ведь можно попробовать играть во фри-вулкан на реальные деньги. Насколько Genesis Gaming удалось достичь поставленной цели, вы сможете узнать на собственном опыте.


Похожие материалы: