Когда выйдет Dead or Alive 5: Last Round?

Dead or Alive 5: Last Round

Dead or Alive 5: Last Round – своего рода переиздание оригинальной пятой части, с более качественной графикой и анимацией: теперь удары и кульбиты выглядят еще яростнее, а женская грудь колышется куда более реалистично.

Кроме того, в игру были добавлены и новые бойцы. Теперь Last Round включает в себя самый большой набор доступных персонажей по сравнению со всеми предыдущими частями серии. Помимо этого, в игру добавят новые наряды и прически, что позволит существенно расширить процесс кастомизации персонажей и еще больше разнообразить и без того небедную на все эти навороты игру. Всего в игре появиться около трехсот новых платьев, лифчиков, юбок и прочих элементов гардероба. Стоит отметить, что все ранее приобретённые дополнения для Dead or Alive 5, игроки смогут без проблем перенести в Last Round. Мелочь, а весьма приятная и полезная.

Но поскольку до релиза игры остается еще более месяца, разработчики решили помочь игрокам скоротать время до выхода Last Round, и выпустить предрелизный трейлер! Он демонстрирует все прелести обновленной графики в игре, радует мощными комбо и прекрасными женскими персонажами.
Кроме того, поскольку разработчики уже выпустили релизный трейлер, справедливо предположить, что игра для консолей выйдет в конце февраля, как и было обещано изначально (затем срок был перенесен на март).

Вполне возможно, что версия для PlayStation 3/4, а также для Xbox 360/One появится в продаже 20 февраля (в Японии – на день раньше). Что касается персональных компьютеров, то на них Last Round выйдет никак не раньше 30 марта. Изначально новая часть (или переделанная старая) игры Dead or Alive 5 будет доступна владельцам консолей в качестве демоверсии, что весьма разумно: сначала оцени качество продукта, и лишь затем покупай (или не покупай, если не понравилось). Ну а я советую вам пока пройти Call of Duty: Advanced Warfare, если вы в нее еще не играли. Почитать про эту игру можно на этом сайте: mygamecore.com.

В демоверсии Dead or Alive 5: Last Round будут присутствовать несколько режимов игры и 4 полноценных игровых персонажа. Весь остальной контент при желании можно будет докупить в цифровом магазине своей консоли. Плюс, как уже было сказано выше, никто не запретит перенести своих персонажей из Dead or Alive 5 Ultimate (такая возможность в игре будет присутствовать). А все новые костюмы в игру можно будет добавить абсолютно бесплатно, что также весьма благородный и щедрый шаг со стороны разработчиков.


Похожие материалы: