Обзор холодильника LG GA-B489 TGKR

LG GA-B489 TGKR

Современная модель LG серии GA-B489 TGKR — это многофункциональный, высокотехнологичный, двухметровый холодильник. Как и многие другие холодильники LG вы можете его приобрести в интернет-магазине http://ava.ua/category/13/105/b464/ либо в любом другом месте. Рассмотрим данную модель подробнее.

В низкотемпературном отделе имеется опция «Быстрая заморозка». При ее включении температура моментально понижается и достигает показателя –24°С. Через 24 часа автоматика отключает данную функцию, либо ее можно выключить самому. Благодаря этой современной технологии продукты замораживаются равномерно, что сопутствует сохранению в них всех полезных витаминов и вкусовых свойств.

Программа «Отпуск» незаменима, если вы уезжаете в многодневную командировку или на отдых к морю. После включения данной опции холодильник перейдет в энергосберегающий режим. В холодильном отделе температура достигнет показателя +16°С, но никаких посторонних запахов и грибка в ней не будет, а низкотемпературная камера работает в обычном режиме.

Благодаря LED-подсветке в холодильнике все прекрасно просматривается, даже в самых дальних уголках, за счет равномерного рассеивания света. Светодиодные лампы не нагреваются, их низкое потребление существенно экономит энергию, а срок эксплуатации не ограничен.

Благодаря современной многопотоковой системе охлаждения продукты на различных полках хранятся при абсолютно одинаковой температуре. Холодильник оборудован регулируемой зоной свежести, имеющей название Opti temp, в которой предусмотрено два различных режима температуры, предназначенные как для мяса и рыбы, так и для фруктов и овощей. Такие условия создают своеобразный микроклимат, в котором продукты долго сохраняют свежесть.

Крышка камеры Moist Balance Crisper создана специально для длительного хранения свежих овощей и фруктов и имеет неровную поверхность, благодаря чему влага накапливается и постепенно испаряется, не попадая на продукты и создавая оптимальную влажность. В холодильнике применен специальный антибактериальный дверной уплотнитель под названием Bio Shield, специально разработанный инженерами компании LG, который стоек к разрушению, что обеспечивает надежность и хорошо сохраняет холод внутри агрегата. Линейный инверторный компрессор имеет гарантию на десять от производителя. Стоит данная модель около 40 тысяч рублей.


Похожие материалы: