Обзор мобильной игры "Головоломка: Шарики за ролики"

Головоломка: Шарики за ролики

Игры по известным всем мультикам и художественным фильмам должны быть невероятно качественны. О графической и геймплейной составляющих можно не беспокоится, как и о спецэффетах и общей стабильности работы. Все будет хоть не шикарно, но вполне нормально. Кайфа от процесса игры тоже не много, но и не мало.

«Головоломка: Шарики за ролики» для мобильных устройств по новоиспеченному мультфильму «Головоломка», создателями которой являются «Пиксар» и «Дисней», абсолютно качественна. В общем, донат и здесь есть. А начало было довольно приличным. Игра богата отличной графической составляющей, колоритными героями, полностью озвученными, около двести однообразных, но, тем не менее, интересных заданий, а также весьма и весьма добротный геймплей. Еще радует то, что проект переведен на родной язык.

Игровая механика игры никакими нововведениями не славится. Вот вам разноцветные шарики-воспоминания, оружие, стреляющее шариками. Так, прицеливаемся с помощью свайпа, палец убрали — шарики сыпятся вниз, попадая в пробирки в нижней части экрана. Простой геймплей разнообразен еще и разнообразными миссиями, коих здесь целая куча. Короче, стрелять можно до того момента, пока задание не будет выполнено, или шары не закончатся. Есть возможность менять тип зарядов, чтобы быстрее избавляться от шариков на поле игры, ведь они не одного и того же цвета, правда? Присутствуют и бонусы, которых также много. Некоторые из них можно получить только после того, как будут сбиты шарики с одним и тем же цветом в необходимом количестве, другие же приобретаются при помощи кристаллов.

12 раундов, что встретятся нам сначала, дают знать, что разработчики не подкачали. Здоровье не тратится, бонусы не навязывают, хардкор в меру, миссии интересные, необходимость затариваться шариками, чтобы дойти до конца раунда, полностью отсутствует, а результаты в конце и вовсе большие. Стало быть, все шикарно. Но как только начнется двадцатый уровень, начнется сущий ужас, который и передать нельзя. Если раньше пушка могла бить туда, куда хочется, то в дальнейшем разнообразие цветов будет этому серьезно мешать. Игра в это время перестанет стесняться, требуя от вас идти обращаться прямо к пресловутому донату, без него, к сожалению, до финала не добраться, увы. Денег не затратите — идите, куда хотите.

игра про шарики

«Головоломка: Шарики за ролики» для мобильных девайсов — качественно проработанный проект по, кажется, хорошенькому такому мультфильму. Куча раундов, простой геймплей, озвученные герои, стильная графическая составляющая. Невероятно крутая логическая игрушка за сто рублей.

Источники: ru.wikipedia.org и http://www.free-game-club.com/game-balls.


Похожие материалы: