Обзор радиоуправляемых моделей

квадрокоптер

Радиоуправляемые модели всегда радовали не только маленьких мальчиков, но и взрослых мужчин. Раньше они продавались только в игрушечных отделах; теперь для них отведены целые магазины, которые предлагают покупателю огромных выбор машинок, вертолетов, танков и квадрокоптеров. Для тех, у кого в городе  такого магазина нет или он очень далеко, существует интернет магазин гаджетов, на котором можно выбрать любую модель, не выходя их дома.

Радиоуправляемые танки

Их сложно назвать обычными игрушками, скорее это реальный танк в масштабе, со схожими механизмами и внешним видом. Их можно не только коллекционировать, но и устраивать танковые бои. В некоторые модели встроены различные примочки, пример таких танков - танк шпион: в него встроена камера, позволяющая следить за вражескими танками.

Радиоуправляемые машинки

Огромное удовольствие доставляют гонки на управляемых машинках. Они могут быть, как и детскими простыми, так и моделями реальных автомобилей: это и легковые автомобили, и внедорожники, и даже модели рабочей техники (бульдозер, трактор или самосвалы).

Радиоуправляемые вертолеты

Вертолеты с пультом управления – это самые покупаемые модели в магазинах. Доступны они с разной мощностью, разными конструкциями винтов и разной системой радиоуправления. Благодаря огромному разнообразию, подобрать вертолет для ребенка или взрослого не составит труда.

Радиоуправляемые квадрокоптеры

Эта «игрушка», подойдет для тех, кто занимается авиамоделированием, съемкой или фотографированием. Не так давно квадрокоптер не был доступен для свободной продажи, его использовали для наблюдений и исследований, но теперь такую вещь может приобрести абсолютно любой человек. Квадрокоптеры позволят проводить качественную фото и видеосъемку, наблюдая за процессом с компьютера. Кроме этого квадрокоптер способен сам возвращаться обратно после проведения съемки.


Похожие материалы: