Обзор слота Explosive Reels из клуба Вулкан

клуб вулкан

Дикий запад, золото… Совсем не плохое сочетание, если учесть, что с автоматом Explosive Reels золото на экране означает богатство и в реальности. Найти этот слот можно на сайте http://club-vulkan.co. С эмулятором легко присоединится к удачливому старателю и поучаствовать в приключениях в глубоких штольнях. А рискованные взрывы, которые будет устраивать опытный старик, помогут игроку добраться до самых лакомых слитков.

Описание слота

С автоматом «Взрывающиеся барабаны» геймеру обеспечена захватывающая добыча богатств и искрометный юмор, ведь старатель любит пошутить, а осел с золотым зубом и вовсе выглядит комично и обязательно заставит улыбаться. Более уморительную парочку найти тяжело, они поднимают настроение даже самым серьезным игрокам и скептикам.

В процессе игры богатеет не только старик на экране эмулятора, но и сам игрок, наблюдающий за приключением со стороны, становится счастливчиком с горой монет и золотых слитков в кармане. Ставки в эмуляторе нельзя делать на отдельные линии, обязательно задействуются все десять. Самая маленькая возможная ставка – 10 центов, а максимальная – доллар. При получении выигрышной комбинации коэффициент увеличения доходит до отметки в 5000, что порадует даже самых придирчивых геймеров.

Среди пятнадцати изображений на экране встречаются лица самого отчаянного золотоискателя, его веселого осла и номиналы карт – эти символы считаются базовыми. Они делают комбинации удачливыми только при образовании цепочки минимум из трех одинаковых картинок, где первая должна располагаться в левом столбце. «Диким» символом и скаттером здесь становится одно и то же изображение связки динамита, который превращает неудачные комбинации в выигрышные, заменяя собой отдельные карточки, приносит монеты на счет любым своим появлением и открывает бонусную игру.

Бонусы!

С бонусами в автомате все обстоит гладко и очень удачно – от игры на удвоение с угадыванием цвета карты до «взрывания» барабанов и получения еще больших шансов на богатство. Именно такой бонус, как «взрыв» барабанов, сделал эмулятор исключительным в своем роде и очень выгодным для геймеров. При бонусной игре весь экран может заполнить один случайно выбранный символ и принести в карман поклонника весьма кругленькую сумму. Прямо как в знаменитом "Фруктовом коктейле": http://club-vulkan.co/igrovye-avtomaty-fruit-cocktail.

Спускаясь в штольню с опытным старателем и его другом ослом, опытный геймер знает, что золото его ждет не только на экране в ярких красках, но и в настоящей валюте в собственном кошельке. Уйти из игры в этом эмуляторе с пустыми руками практически невозможно. А искрометный юмор героев и красочное оформление приключений добавят процессу отдельные изюминки.


Похожие материалы: