Обзор телевизоров LG 2012 года

Обзор телевизоров LG 2012 года

Если посмотреть на модели телевизоров LG 2012, то мы увидим огромное количество новинок. В данном обзоре телевизоров мы рассмотрим 6,7 и 8 серии телевизоров LG.

Начнём с 6 серии, в которой несколько моделей почти идентичны. Конечно же, они отличаются дизайном, плюс несколько «фишек». Первая модель LM620T не имеет встроенного wi-fi адаптера, и его нужно докупать отдельно. Начиная с модели LG 42LM640S и выше, адаптер есть. Второе – волшебный пульт Magic Motion, он есть не во всех моделях, а только начиная с 660 модели. Третье - во всех моделях, кроме 620, используется тип подсветки LED+, о которой я расскажу дальше. И последнее - все модели продаются с комплектом из 4-х 3D очков.

Рассмотрим поподробнее модели 669 и 670. Они абсолютно одинаковые, отличаются только подставкой. Начну с разъёмов: 4 HDMI, 1 CACI слот, 3 USB-порта с возможностью подключения разветвителя, разъём для наушников, композитный и компонентный вход, FULL SCART, цифровой аудио выход, RGB вход, ПК вход и LAN вход. Частота обновления экрана 400 Гц, а развертка экрана Full HD. Тонкая рамка телевизоров позволяет погрузиться в просмотр фильмов целиком. А подсветка LED+ позволяет улучшить отображение черного цвета, он более глубокий. Технология LED+ позволяет поочерёдно отключать светодиоды, что придаёт насыщенности изображения. Производители гордятся такой тонкой рамкой, и назвали такую технологию Cinema Screen. Очень качественное отображение 3D картинки. Глаза при просмотре 3d фильмов не устают. LG завоевал первое место по технологии приображения видео из 2D в 3D. Для просмотра таких фильмов прямо из интернета нужно весьма шустрое соединение, потому что 10 Мбитного интернета не хватает. Если у вас есть смартфон с ОС Андроид, то вы можете установить приложение LG Smart Remote. Приложение позволит управлять телевизором с помощью смартфона как пультом ДУ, смотреть передачи с телевизора на смартфоне и наоборот. Телевизор имеет встроенный DVB-T2 цифровой тюнер, это новый формат вещания, на который скоро перейдут все каналы.

Следующий телевизор 7 серии, единственный в своём роде, LM 760. В принципе, телевизор отличается от 6 серии частотой обновления картинки в 800 Гц и комплектом очков Dual Play, позволяющими играть в видео игры вдвоём во весь экран.

В восьмой серии, модель тоже только одна. Отличается от предшественника дизайном и встроенным в пульт Magic Motion микрофоном. Микрофон даёт возможность управлять телевизором при помощи голоса. Правда, с распознаванием русского языка проблема.

В целом телевизоры от LG в 2012 году очень порадовали дизайном, качеством картинки, отличным 3D и особенности ценой - она очень заманчивая. Особенно если сравнить классические LCD-модели с каким-нибудь навороченным плазменным LG 60PZ950S. Плазма подойдет для более обеспеченных людей, ну а других устроят более скромные модели, коих в 2012 году вышло немало.


Похожие материалы: