Психологические основы импотенции под влиянием женщин

импотент

При анализе влияния женщин на потенцию мужчин следует начать с определения данного показателя. Потенция подразумевает не способность в течение короткого времени реализовать себя как можно больше раз, а способность мужчины в течение всей активной жизни совершать нормальные половые акты с последующей эякуляцией. Причем соревнования здесь не уместны. Некоторые мужчины способны длительное (до 70 лет и более) время быть активными потому, что берегут себя, делают перерывы, не пытаются поставить рекорды. А некоторые - уже в 30 лет начинают искать на капсулы для мужчин maxman отзывы в интернете.

Существует много примеров, когда в психологической импотенции мужчин виноваты женщины. Одним из направлений такого отрицательного воздействия является вызов у партнера отторжения в связи с поведением, инициирующим у него ощущение сексуальной неудачи. Настроить таким образом мужчину достаточно просто. Следует после его действий говорить постоянно о своей неудовлетворенности. Для корректировки его действий необходимо объяснить спокойно, как лучше функционировать для достижения обоюдного удовольствия. Не стоит переходить на личности, если что-то не понравилось. Рано или поздно желание контролировать постоянным унижением своего мужа или партнера приведет к постоянным походам его на сторону или забитости человека с последующей импотенцией. В общем, желание доказать мужчине, что он «отстой», никчемный тип – не самый хороший способ манипулирования человеком.

Другим типом неправильного поведения женщины, приводящего к импотенции мужчины по отношению к ней или к абсолютной безысходности в этом плане, является непродуманные высказывания, что все в семье хуже кроме нее. Задача женщины - постоянно держать мужчину подле себя, и в этом ее ошибка, заключающаяся в перегибе палки. Создается постоянное ощущение виноватости, чтобы мужчина не отходил от нее. Появление другой по-настоящему ценящей дамы на горизонте будет для него спасением, так как он не тряпка, либо же подавленное состояние приведет к импотенции.

Желание женщины при возникновении ситуации не в ее пользу уколоть мужчину в плане потенции является нередким, так как она понимает важность этого вопроса для партнера. Однако, желая добиться своего, например, получить очередной подарок, дама не задумывается, что такое поведение может привести к полной блокировке его желания. Проблема быстрого полового акта обнажается тогда, когда на нее указали. Женщина должна быть умной и сказать: «Давай попробуем по-другому, хотелось бы ярче почувствовать радость момента близости с тобой». Другая позиция - желание поэкспериментировать - иногда приводит к «чудесам». Если есть желание составлять счастливую пару, то нужно беречь самолюбие друг друга.


Похожие материалы: