Разработчики Kingdom Come: Deliverance выложили видеоотчет о проделанной работе

Kingdom Come: Deliverance

Если вы любите игры онлайн, можете поиграть в них на сайте. А мы сегодня поговорим о Kingdom Come: Deliverance – это новая ролевая игра от чешских разработчиков из компании «Warhorse Studios». Официальный сайт исторической ролевой игры - kingdomcomerpg.com. Сейчас игра еще находится в стадии разработки, а ее релиз намечен на конец 2015 года. Планируется, что данная ролевая игра будет мультиплатформенной, и выйдет как для всех популярных современных консолей, таких как Xbox One и PlayStation 4, так и для ПК.

Чтобы познакомить поклонников игры с ходом работы, разработчики разместили в сети видеодневник, посвященный работе над Kingdom Come: Deliverance. Короткометражный фильм об игре длится почти девять минут. Он расскажет об особенностях NPC и окружающего мира, способах взаимодействия игроков с ними.

Особенно ярко трейлер демонстрирует возможности игрового движка, который является авторской разработкой чешской команды. Движок получился просто потрясающим, что неудивительно, учитывая богатый опыт сотрудников «Warhorse Studios».

Также было много сказано и об неигровых персонажах, населяющих королевстве Богемия, где и происходят по сюжету действия игры. Так, каждый из них живет своей уникальной виртуальной жизнью, во многом зависящей от различных факторов, например, от погоды или времени дня, и, разумеется, от воздействия игрока. Модель AI позволяет неигровым персонажам общаться и эффективно взаимодействовать между собой. К примеру, каждый NPC имеет свои уникальные знания и навыки, свое любимое занятие и даже привычки. Разумеется, он также располагает определенными заданиями, которые доступны игроку. Причем способов выполнения задания предусмотрено несколько, и от того, каким путем пойдет игрок, будет зависеть отношение к нему NPC.


Похожие материалы: