Стильная и удобная электробритва Panasonic ES 6002A 520

Panasonic ES 6002A 520

Компания Panasonic продолжает радовать своих клиентов новыми товарами отличного качества. Один из них - бритва Panasonic ES 6002A 520, будучи в продаже не так давно, завоевала популярность среди мужчин, предпочитающих комфортное бритье.

Не спроста слоганом компании является фраза «ideas for life», что уже подразумевает формирование оригинальных и концептуальных решений с целью улучшения жизни людей. Потому, этот производитель стремится к совершенствованию своей продукции согласно потребностям потребителей.

Преимущества и особенности электробритвы Panasonic ES 6002A 520

Главное преимущество этой бритвы – то, что она идеально подойдет не только для сухого бритья, но и для влажного. Какая разница между этими двумя способами? Конечно же, влажное бритье поможет сделать кожу более гладкой и сам процесс бриться пройдет гораздо быстрее, чем при сухом бритье. К тому же, влажный способ бриться к минимуму сводит возможные раздражения кожи, покраснение или образование фурункулов, что часто бывает после бритья. Здесь важно лишь правильно, в соответствии со своей кожей и её особенностями подобрать крем, гель или же, пену для бритья, чтобы сам процесс прошел наиболее комфортно для Вас.

Данная бритва дополнена выдвижным триммером, который избавляет от волос любой длины, в отличие от бритвенных головок, которые удаляют лишь коротенькие волоски и щетину. Потому, этот прибор подойдет абсолютно всем.

Теперь немного о технических характеристиках бритвы Panasonic ES 6002A 520.
Также, двигатель этой электробритвы обладает мощностью в 10000 оборотов в минуту, а это – довольно высокий показатель. Имеет тройную бритвенную систему. Внутренние ножи с тридцатиградусной заточкой очень острые, что делает бритье качественным. Дизайн бритвы – эргономичный Pro-Curve. Рукоятка бритвы удобная, нескользящая, со специальными вставками эластомера.

Panasonic ES 6002A 520 имеет индикатор заряда, который сигналом сообщит о недостаточном заряде прибора для использования. Время для полной подзарядки составляет восемь часов. Аккумулятор может работать непрерывно двадцать минут. Батарея аккумулятора – никель-металло-гидридная, долговечная. Адаптируется аккумулятор к различному напряжению.

Подводя итоги, можно сказать, что электробритва Panasonic ES 6002A 520, помимо качественного, правильно продуманного эргономичного дизайна, который делает прибор удобным для использования, обладает отличными техническими параметрами, а именно, долговечной батареей и мощным двигателем.


Похожие материалы: