Второй квартал 2012 года вышел крайне прибыльным для LG

логотип LG

Руководство корпорации LG представило детальный финансовый отчёт своей деятельности за второй квартал текущего года. Следует отметить, что данный квартал компания LG закончила с суммарным ростом чистой прибыли в сорок шесть процентов по сравнению с аналогичным временным периодом 2011 года. Превосходных финансовых показателей корпорации LG удалось достичь благодаря общему росту результатов в подразделении программных развлечений. Дело в том, что за счёт данного подразделения удалось значительно компенсировать снижение прибыли стандартного мобильного отдела.

Необходимо упомянуть, что мобильный отдел компании LG отметился операционными убытками в размере пятидесяти миллионов долларов. Суммарный доход данного подразделения снизился на двадцать восемь процентов в сравнении с таким же периодом 2011 года. Официальные представители компании LG заявляют, что объем продаж фирменных смартфонов за данный временной период увеличился на сорок пять процентов.

Неплохой рост дохода показала LG и за счет продажи бытовой техники: стиральных машин, телевизоров, холодильников. Кстати, если вы интересуетесь характеристиками современных холодильников, то можете заглянуть на сайт компании 5ok и сравнить их.


Похожие материалы: