Датский профессор рассказал про неожиданную причину смертей людей во всем мире

смерть

Питер Гоцше, датский профессор и специалист по внутренней медицине со степенью в области биологии и химии, опубликовал книгу под названием «Смертельные лекарства и организованная преступность: насколько велика аптека и здравоохранение», что вызвало великие споры в мире, потому что в книге он открыто раскрывает великий заговор против человечества. Он говорит, что фармацевтическая промышленность (которая относится к людям как к подопытным кроликам) фактически потребляет и убивает больше людей, чем все войны вместе.

По его словам, фармацевтическая промышленность продает яды, а не лекарства, и эти яды подтверждаются доказательствами и официально являются третьей причиной смертей в мире, но правда намного темнее и хуже.

Его заявления про «теории заговора» остались бы незамеченными, если бы этот врач был кем-то другим. Но нет, этот доктор опубликовал более 450 работ в Scopus, крупнейшей в мире базе данных научных работ и около 200 работ на крупнейшей научной платформе - ВОЗ. Он цитируется более 30 000 раз и является соавтором многочисленных научных исследований, и этот ученый пользуется большой популярностью во всем мире. Так что, если вы не хотите узнавать на организацию похорон цену, возможно, к его мнению стоит прислушаться.

Вот почему он вызвал шок и неверие, когда обнаружил большой секрет. В своей книге он написал, что третья по важности причина смертности - современные лекарства, после рака и болезней сердца (также вызванных аптекой и другими ядами). И лекарства, принимаемые ежедневно, являются основной причиной. Продаются ли они с рецептом или без рецепта - это не имеет значения.

Пациенты доверяют лекарствам, потому что они доверяют своим врачам, и врачи знают о наркотиках только настолько, насколько позволяет фармацевтическая промышленность, которая тесно сотрудничает с властями и идеями депопуляции, чтобы уменьшить количество людей на земле.

«Данные о клинических исследованиях, финансируемых в основном теми же людьми из этой отрасли, недоступны для общественности, а опубликованные в научных журналах сведения зачастую слишком искажены или подделаны. Тестирование новых лекарств не выполняется должным образом, регулирующие органы не выполняют свою работу добросовестно и усложняются многочисленными конфликтами интересов. По его словам, политиков так легко подкупить, а больных так легко обмануть», - пишет профессор Гоцше.


Похожие материалы: