Нет ностальгии – с колонками by dr.Dre!

Колонки by dr.Dre

Помните, где-то в 90-е годы часто можно было встретить компании молодых людей, среди которых был один продвинутый парень? Он держал большой кассетный магнитофон за ручку, поставив его себе на плечо. Если компания где-то останавливалась, эту громоздкую аппаратуру водружали посреди двора, и из колонок неслась какая-нибудь задиристая попса или не менее задиристый рок. Сегодня те пресловутые времена принято вспоминать с особой теплотой и ностальгией. Но всё же согласитесь, современные высокотехнологичные портативные колонки – это более удобная и симпатичная штука. Хотя тем парням, безусловно, спасибо – за идею! Наверное, благодаря им или их американским ровесникам в компании monster lab также появилась мысль создать такие маленькие компактные колонки: beats box mini, beats pill и beatsbox portable. Эти крошки произведены из высокопрочного материала, который не разобьется, не поцарапается и не потеряет яркость. Они прослужат вам долгие годы верой и правдой.

Особого внимания заслуживает “начинка” этих портативных акустических систем. Они напичканы электроникой, что обеспечивает широкий функционал и легкость в использовании. Колонки by dr.dre имеют от 2 до 4 динамиков, а это заявка на мощный поток музыкальной энергии. Слышно будет везде! Неплохая мысль – устроить дискотеку во дворе во время прогулки, на стадионе или в спортзале, после или во время тренировки. Цифровое усиление звука, которое предусмотрено в этих системах, делает звук запредельным, в том числе и с точки зрения громкости. Эти beats работают даже от телефона и MP3-плеера. Можно синхронизировать колонку с телефоном и, включая музыку на последнем, слушать ее на колонке. Также можно говорить по телефону через колонку, положив ее рядом, и получится своего рода громкая связь. А управляются малышки by dr.dre, помимо прочего, еще и при помощи специального пульта на батарейках. Сами колонки могут работать без подзарядки 6–15 часов, в зависимости от выбранной вами модели.

Monster box mini, pill и beatsbox portable поместятся в любую сумку или рюкзак. Их удобно переносить и слушать музыку там, где хочется вам. Стильные, красивые, всевозможных цветов – проблема лишь в том, чтобы сделать выбор. Остальное же возьмут на себя консультанты нашего интернет-магазина, которые ответят на возникающие вопросы, оформят заказ и организовать скорейшую доставку. А перед отправкой в службу доставки заказанной вами акустической системы от монстер мы снова тщательно проверим её, чтобы вы могли отблагодарить нас за отличную покупку и, возможно, даже оставить на сайте положительный отзыв о нашей работе.

Купить портативные колонки by dr.dre в Астане и Алматы просто: достаточно набрать один из номеров телефона, указанных на сайте beatsmarket.kz, или связаться с менеджерами через обратную связь. Мы постараемся успешно сработать, чтобы вы долгие годы наслаждались потрясающим звуком своей любимой музыки в любом месте и в любой компании друзей.


Похожие материалы: