Превью игры Outlast 2

Outlast 2

В 2013 году небольшая студия Red Barrels, которая состоит чуть более чем из 10 человек, выпустила ужастик под названием Outlast. Эта игра принесла разработчикам всемирную известность. Она получила множество престижных наград и восторженных отзывов игроков. Сюжет первой части происходит в психиатрической больнице Маунт-Мэссив. Журналист, а он же и главные герой Майлз Алшер отправился туда, чтобы провести собственное расследование и проверить мнительные слухи. Можно сказать одно, игра беспрестанно держит в напряжении и все по причине того, что главный герой не имеет оружия. Также следует отметить, что это один из немногих высококачественных хорроров.

Red Barrels официально дала подтверждение на выход знаменитого ужастика Outlast 2! Недавно стало известно, что вторая часть хоррора уже находится в разработке. И поэтому рассмотрим несколько фактов об Outlast 2.

Платформа. Первая часть игры сначала вышла на ПК, а затем уже на PlayStation и Xbox One. Разработчики также планируют выход новой части сначала на ПК, а потом уже на консоли нового поколения. Так что очень скоро вы сможете приобрести на Xbox One, игры и акссесуары здесь http://xbox.in.ua/uk/13-xbox-one, среди которых будет и Outlast 2.

Движок. Тогда как у разработчиков есть возможность перейти на более современный движок, они решили делать новую часть на Unreal Engine 3, как и раннюю часть игры. Это решение студия объясняет тем, что им будет удобнее использовать наработки фрагмента кода из предыдущей игры и не нужно будет заново оптимизировать и тестировать.

Персонаж. Среди поклонников Outlast ходят слухи, что главным персонажем может стать девушка. Некоторые фанаты выступают за эту идею, но большинство все-таки против. Но вскоре после выхода демо версии игры стало известно, что главным героем будет Блэйк Лангерман, оператор, который работает со своей женой Лин.

Место действия. События первой части происходили в психиатрической больнице. Во второй части события будут развиваться за пределами лечебницы. По сюжету игра приведет героев в пустыню Аризоны.

Сюжет. Сюжет новой части не будет связана с историей оригинальной игры. В ее основе будет религиозный подтекст. Главному герою, с одной камерой в руках, придется повстречаться с религиозными фанатами, которые поклоняются тьме. Создатели игры взяли за сюжет трагедию 1978 года, которая произошла в верующей организации Джонстаун в джунглях Южной Америки. Когда 909 членов секты совершило суицид под руководством своего проповедника, чтобы избежать преследование со стороны власти из-за убийства конгрессмена Лео Райана.

Дата выхода. Разработчики пока еще не оповестили точную дату выхода игры. Однако предполагаемое время релиза осенью 2016 года.


Похожие материалы: