Сериал "Торчвуд" - за и против

Торчвуд

Этот британский сериал является отдельной частью сериала "Доктор Кто". Разница их в том, что если в последнем сериале каждая серия имела начало и конец, то "Торчвуд" - одна история, и каждая новая серия - продолжение предыдущей. Если зритель видел "Доктора", то просмотр сериала будет более интересен.

Итак, королева Виктория встречается в 1879 году с инопланетянами в поместье Торчвуд. Она понимает, что Великобритания (и Земля в целом) находится под угрозой оборотней. Именно поэтому она принимает решение создать тайную организацию по борьбе с потусторонним миром. Министры королевы незамедлительно выполняют ее указания, уже в 1882 году работа организации не ограничивалась лишь поиском пришельцев, но и поиском и устранением их технологий. Помешать проникновению на Землю агрессии с других планет помогают опытные сотрудники: скромная девушка Тошико Сато, гений компьютерных дел Оуен Харпер, полицейский Гвен Купер и бессмертный во всех смыслах директор Торчвуда, капитан Джек Хартнес.

Торчвуд

"За" просмотр этого сериала влияют множество факторов. Так как это научная фантастика, здесь присутствуют неоспоримые элементы интриги и переживаний. Параллельно зрители-ценители искренних чувств могут окунуться в мир любви и романтики, прямо как в типичных турецких сериалах на сайте "Сериализма". А английский юмор разбавит напряжение от страшных сцен.

Есть и минусы, из - за которых просмотр этого фильма есть не самое приятное времяпровождение, особенно для ценителей прекрасного. Очень много жестоких сцен, ругательств. Из-за этого детям смотреть сериал не рекомендуется, есть и постельные сцены с элементами нетрадиционных отношений. Не зря сериал "Торчвуд" некоторые называют фильмом для взрослых. Конечно, многих при этом настигают мысли, что гомосексуализм - реалии современной жизни, но чересчур много в картине сцен, повествующих о нетрадиционной ориентации главных героев. Хотя для кого-то, возможно, это станет и плюсом.

Словом, весьма любопытный фантастический сериал с элементами экшена. Наверняка он придется по вкусу, если вам наскучили однообразные мелодрамы.


Похожие материалы: