Краткое описание Смарт бокса T95N-Mini M8S Pro

Трансформация обычного телевизора в чрезвычайно полезный и интересный медиа центр возможна для всех обладателей Smart TV приставки. С этой задачей отлично справляется Android Box T95N Mini M8S Pro. При миниатюрных размерах этот гаджет может похвастаться отличной производительностью и широким потенциалом. Приятный внешний вид и наполнение, не уступающее по возможностям оригинальным моделям телевизоров с функцией Смарт – это как раз о приставке T95N.

Как выглядит приставка T95N Mini M8S Pro

Это прямоугольный черный бокс весом не более 200 граммов. На первый взгляд он напоминает среднестатистический роутер. Лишних надписей на корпусе нет, только название модели на матовом покрытии софт-тач. Включается миниатюрный M8S Pro автоматически, как только на него подается напряжение сети. Специальной кнопки для этого по задумке производителя нет.

Доступны разъемы: Micro SD кардридер, два USB, HDMI, AV, SPDIF, Ethernet, питание.

Комплектация в коробке T95N

Комплект T95N - Mini M8S Pro Amlogic привычный для таких устройств. Это кабель зарядки, шнур HDMI, дистанционный пульт, гарантийная документация и руководство по использованию. Если управлять пультом пользователю не удобно, приобрести отдельно можно другие средства для этой цени – пульт с гироскопом, джойстик и другие.

Функциональные возможности и начинка T95N

Мозгом системы выступает процессор S905X Cortex A53 от Amlogic. Он радует отличными рабочими показателями. В T95N Mini имеется 2 Гб оперативной памяти. Видеокарта Mali дает возможность смотреть видео в качестве 4K и 1080p. Хранить на внутреннем диск можно до 8 Гб данных. Так как фильмы высокого качества, каналы IPTV можно смотреть онлайн хранить много информации на жестком диске нет необходимости. Если все же объема мало, добавить его можно при помощи SD карты объемом до 32 Гб.

Кабель или WiFi помогут организовать соединение с сетью Интернет. Чтобы подключить приставку к достаточно старому телевизору необходимо использовать аналоговый AV, он же «тюльпан».

Важное преимущество гаджета – отсутствие перегрева. Во многом это обеспечивается за счет продуманного охлаждения. Детали нового поколения также способствуют поддержанию нормальной температуры внутри корпуса.

Вспомогательные устройства к Mini T95N M8S Pro можно подключать через USB или Bluetooth.

Очевидные плюсы

Это адекватная замена домашнему компьютеру. Пользователь получает доступ в Интернет, может смотреть фильмы и видео, пользоваться соцсетями, общаться по Скайпу, скачивать и использовать приложения, офисные программы и прочее. Благодаря аккуратному оформлению корпуса, приставку можно брать с собой и использовать, подключая к доступным ТВ.


Похожие материалы: