Магазин сантехники, в котором есть все необходимое

Со временем все устаревает… или ломается… или просто наскучивает. И где-то в глубине души начинает шевелиться Намерение желание и стремление что-то изменить. Например, переоборудовать санузел. А то что это за ванна с отбитой эмалью, и что за унитаз с трещиной посередине, и что за мебель с отваливающимися дверцами. Вот если бы все это разом выбросить и купить новое красивое, удобное, современное.

Все возможно говорим мы… и предлагаем обратиться в наш магазин www.san177.ru. Мы предлагаем:

  • солидный выбор;
  • отличное качество;
  • очень симпатичные цены.

Душевые кабины, ванны, унитазы

Прежде чем искать новую ванну взамен устаревшей, подумайте: а может, сделать решительный шаг вперед и купить душевую кабину? Из преимуществ такого выбора упомянем экономию места, удобство, дополнительные возможности, о которых в обычной ванне и не мечтал, а еще всякие интересные и совершенно неожиданные функции. В вашем распоряжении более восьмисот моделей душей: кабины, уголки, боксы. Вы сами подбираете размер, способ открывания дверей, глубину поддона, количество гидромассажных форсунок и число режимов их работы… И все-таки вам ближе привычная ванна? Тогда выбирайте акриловую модель. Это уютно, практично, недорого и очень современно! И при желании можно тоже купить ванну с гидромассажем тогда купание превратится в домашнюю оздоровительную процедуру.

Остается подобрать унитаз и раковину подходящего размера и вида и самая ответственная часть позади. Теперь нужно выбрать нужные и приятные мелочи.

Мебель для ванной и водонагреватель

Не всякая ванная рассчитана на полный комплект мебели. Но тумба под раковину поместится везде. Наши тумбы бывают совсем маленькими от 40 см в ширину, и внушительных размеров, до метра и больше. К тумбе можно подобрать пенал, шкафчик, зеркало все это в одном стиле, идеально согласующееся по цвету. Преимущество современных гарнитуров возможность покупать отдельные детали в любом наборе. И еще один штрих к портрету новой ванной: водонагреватель! Накопительный электроводонагреватель фирмы Ariston обеспечит вашей семье горячую воду круглый год, независимо от плановых профилактических работ или аварий на теплотрассе. И пока соседи будут носить кипяток воду в кастрюльках, вы просто включите бойлер.

У вас остались вопросы? Звоните, консультируйтесь, советуйтесь. Наши специалисты расскажут о неочевидных тонкостях и оформят покупку. Ждем вас!


Похожие материалы: