Жираф Софи: лучший прорезыватель для зубов в мире

Жирафик Софи

Жирафа Софи способствует быстрому развитию у детей моторики и координации, осязания и зрения. Жираф Софи делается из гипоаллергенного сто процентов натурального каучука. Такого рода прорезыватели способствуют быстрому и безболезненному росту зубов, не искривляют их.

Жирафик Софи – особенности, характеристики

Жирафик Софи – это лучший прорезыватель, о нем родители оставляют только положительные отзывы. Таким он назван и ведущими мировыми специалистами. Он имеет ручки, устроенные по бокам, которые позволяют малышу удобно и крепко держать игрушку, не ронять ее. Ее конструкция продумана до мелочей. Материал, из которого сделан Жираф, имеет определенную плотность, упругость.

Ассортимент Sophie la Girafe очень широк. Родители могут купить:

  • наборы;
  • прорезыватели;
  • развивающие игрушки;
  • Жирафика для ванны, пирамиду;
  • текстиль.

Имея Жирафика для сладких снов ребенок, проснувшись ночью, сможет удовлетворить сосательный рефлекс и быстро заснет. Фактура игрушки напоминает мамину кожу, поэтому сжимая ее в руке малыш будет чувствовать себя спокойно и защищено. Фигурки светятся ночью, они могут быть прикреплены на стенку при помощи специальной ленты.

Набор для ванн Sophie la girafe делает процесс купания приятным и безмятежным. В комплект входит несколько предметов, например, брызгалка, непромокаемая книга, сумка, оазис, жираф. Научив ребенка складывать все предметы, родители приучат малыша к порядку и чистоте с самого раннего возраста. Потянув за якорь жирафа, он поплывет по воде. Наличие у него колес позволяет играть им и на суше.

Мягкий шар пробудит у ребенка новые чувства, позволит ему сделать необычные открытия в процессе познания окружающего мира. Игрушка способствует развитию моторики рук, а размещенный внутри нее колокольчик вызовет восторг у малыша. Повесить шар можно где угодно, для чего сделана удобная, крепкая петелька. Из большого ассортимента игрушек Sophie la girafe родители могут выбрать наиболее подходящие для купания, игры, сна.

Чтобы не купить подделку нужно обращаться только в проверенные магазины, спрашивать сертификаты. Оригинальная Софи упакована в красивую крафтовую упаковку, на ножке обязательно имеется серийный номер. Менеджеры всегда рады помочь с выбором и оформлением заказа, доставки. Связаться с ними можно по указанным реквизитам. Покупая оригинальные игрушки Sophie la girafe можно быть полностью уверенным в их качестве и безопасности.


Похожие материалы: