Анонс фильма "Аватар 2"

Аватар 2

За прошедшие пять лет зрителям были представлены такие долгожданные фильмы как «Стражи Галактики» режиссёра Джеймса Ганна, «Человек-муравей» Пейтона Рида, «Человек из стали» Зака Снайдера, но ни один из этих фильмов так и не смог преодолеть планку, заданную Джеймсом Кэмероном и его картиной «Аватар» (вышедшей в декабре 2009 года). В мировом прокате фильм «Аватар» собрал почти три миллиарда долларов, став при этом самым кассовым фильмом в истории киноиндустрии. Поклонники терпеливо ждали продолжения любимой франшизы, и только спустя семь лет создатели анонсировали новость о второй части этой замечательной истории.

Когда ожидать премьеру?

На данный момент дата релиза назначена на декабрь 2018 года, но, к сожалению, из-за пропущенных возможных дат мирового релиза – дата выпуска фильма может измениться.

Каков рейтинг для фильма «Аватар 2»?

Поскольку создатели фильма хотели собрать как можно больше зрителей у экранов, фильм вошел в рейтинг «PG-13» и получил ограничение по возрасту лишь до 13 лет, а это является прекрасным результатом для картины.

Создатель фильма о продолжении франшизы

Создатель фильма и его идейный вдохновитель Джеймс Кэмерон неоднократно говорил о том, что в продолжении фильма «Аватар» будут использованы более новые технологии, съёмки в более высокой частоте кадров и использование захвата кадра под водой. Зрители могут быть уверены - Джеймс Кэмерон обещает преодолеть все границы, которые были достигнуты в современном кинопроизводстве, чтобы показать, что успех первой части фильма не был случайностью, а продолжение будет автоматически обречено на успех.

Сценарий

Джеймс Кэмерон был единственным сценаристом первой части фильма «Аватар», поэтому для второй картины режиссёр собрал целую команду сценаристов, которые будут работать бок-о-бок с Кэмероном: Джош Фридман («Война Миров»), Рик Джаффа и Аманда Сильвер («Планета обезьян»), Шейн Салерно («Армагеддон»).

Основной проблемой, с которой столкнулся Джеймс при написании сценария к фильму «Аватар 2», является то, что режиссёр охватывает ещё четыре фильма, которые должны быть сопоставимы и переплетены с первой частью франшизы.

Актерский состав

Ни для кого не секрет, что главный герой Джейк Салли (Сэм Уортингтон) обязательно вернётся в сиквеле «Аватар 2». За семь лет с момента выхода первой части фильма Сэм успел сняться в «Битве Титанов», «Терминаторе», «Эвересте» и во многих других фильмах. Сам актёр признался, что был бы рад, если бы франшиза закончилась. Производство фильма так и не началось в 2013 году, и есть большая вероятность, что кастинг актёров на главные роли всё же будет открыт, и неизвестно, кому по итогу достанется роль Джейка Салли.

Что касается первой части "Аватара", то ее можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Megogo.net. Там представлены фильмы онлайн бесплатно без регистрации, причем совершенно легально!


Похожие материалы: