Как правильно есть суши?

суши

В настоящее время самым распространенными блюдами являются суши, которые пользуются большой популярностью и востребованностью, однако мало кто знает, что существует несколько способов и правил приема суш.

В первую очередь следует рассоединить бамбуковые палочки по основанию и принять удобное положение, далее придвинуть к себе наборы для суш, положить суши набок и приподнять палочками верхний слой с рисом, обмакнув при этом в соевый соус. Затем необходимо обмакнуть имбирь в соевый соус, и положить его на суши.

Кстати, если Вы любите готовить суши дома, то тогда Вам стоит приобрести различные наборы для суши. Пригласив друзей в гости, угостите их блюдами японской кухни, поданными в красивых наборах, а приобретать наборы для суши выгодней и удобней в специализированных интернет-магазинах, например, в любом магазине посуды Вы найдете великолепную посуду для суши по низким ценам.

Если вы любите часто посещать суши Бровары, то стоит добавить, что на сегодняшний день существует огромное разнообразие этой еды, но какие суши есть первыми, а какие в последнюю очередь, не играет никакой роли, и здесь нет никакой очередности. Однако следует помнить, что первыми следует есть суши, приготовленные из кусков, обернутых водорослями, поскольку влажный рис теряет свои качества, и вкус будет уже далеко не тот, который должен быть в идеале.

Что не стоит делать

Категорически запрещается злоупотреблять соевым соусом, так как он перебивает вкус риса. Также не следует переусердствовать с имбирем и васаби. Все приправы, соусы и маринады нужно в обязательном порядке употреблять в минимальной пропорции, чтобы насладиться великолепным вкусом блюд японской кухни. Не стоит хранить суши в холодильнике, поскольку срок их пригодности с момента приготовления составляет шесть часов, хранить можно только лишь горячие блюда и десерты.

Овладев простыми и элементарными знаниями о том, как правильно есть суши, можно с огромным удовольствием посетить суши ресторан и получить массу приятных воспоминаний.


Похожие материалы: