Обзор электронной сигареты Eleaf Istick Pico

Eleaf Istick Pico

Согласитесь, что практически всегда мощность электронной сигареты зависит от ее собственного размера. Чем больше ваше устройство, тем большее количество пара вы ожидаете увидеть, и тем быстрее будут уходить жидкости для вейпа. Однако не в нашем случае.

Istick Pico является одним из самых лучших устройств для парения 2016 года, однако даже сейчас Istick Pico ни в чем не уступает современным электронным сигаретам. Это один из немногих девайсов, который опытные парильщики советуют новичкам, но при этом могут парить его сами, получая удовольствие. А теперь давайте разберем все по порядку.

Начать хочется с того, что аккумулятор у Istick Pico является сменным. В отличии от своих братьев, чтобы вставить аккумулятор, нужно снимать крышку не с боку, а сверху. Крышка достаточно легко закручивается и откручивается, и именно из-за нее Istick Pico особенно сильно напоминает фляжку.

Стоит отметить внешний вид данного девайса, ведь он достаточно оригинальный. Во первых, он очень маленький, так что розовый Istick Pico отлично подойдет женщинам как украшение к сумочке. Однако при этом он не теряет солидности и черная версия этого устройства прекрасно подойдет и мужчинам. Стоит отметить большое количество цветов. Здесь вам и полностью черный цвет, и белый, и черно-белый, и розовый, и серебряный. В общем, цветов у Istick Pico просто предостаточно. Весит этот вейп всего лишь 91 г, что можно сравнить с шоколадкой.

Возможно, у читателя уже сложилось впечатление, что Istick Pico является просто обычным аксессуаром, и его нельзя воспринимать серьезно как электронную сигарету, но это в корне неверно. Несмотря на свой уникальный дизайн и на свои маленькие размеры, Istick Pico может выдавать парильщику от одного до семидесяти пяти ватт, а это уже серьезный результат.

Увидев это устройство впервые, у вас наверняка появится вопрос, где же кнопки "плюс" и "минус", ведь сказано, что напряжение можно менять, а кроме большой кнопки "Fire" на вейпе ничего нет. А дело в том, что компания Eleaf решила сделать смелый шаг, убрав эти кнопки с боков девайса и добавив их на дно устройства. Многим это нравится, ведь благодаря этому Istick Pico выглядит более стильно, и кнопки никому не мешают, другие наоборот жалуются, что это вовсе не удобно, но если судить объективно, то это особо не мешает, в наоборот дает электронной сигарете свою оригинальность.

Стоит Istick Pico сравнительно недорого - от двух до трех тысяч рублей. Также вейп можно приобрести намного дешевле в китайских магазинах вроде Aliexpress, однако вы рискуете приобрести подделку.

Итак, теперь понятно, что перед нами достаточно неплохая электронная сигарета, которая определенно стоит своих денег. Стоит ли покупать девайс? Да, попробовать стоит, ведь несмотря на достаточно низкую цену, он может соревноваться с самыми лучшими электронными сигаретами.


Похожие материалы: