Преображение смартфона: тюнинг iPhone

iPhone

Мобильный телефон – вещь индивидуальная. Так что владельцы стремятся придать ему нестандартный вид. И помогает в этом тюнинг. Необычный декор, созданный дизайнером, выгодно отличит его от сотни подобных экземпляров. Мастера сервисных центров предлагают разные виды оформления: обтяжку кожей, аэрографию, рамку с кристаллами, лазерную гравировку и даже роспись.

Производя тюнинг устройства, специалисты стремятся не только его украсить, но и сохранить практичность в эксплуатации. Сначала продумывают оригинальный эскиз, затем следует ручная работа с выполнением требований заказчика. В первую очередь тюнинг iPhone интересен потому, что хочется стать обладателем необычного смартфона. Ведь в оригинале они отличаются только цветом.

Варианты тюнинга

Есть недешевые виды тюнинга: украшение с помощью бриллиантов, белого или красного золота, сапфиров, обтяжка кожей экзотических животных. Бюджетный вариант – окраска в непривычный цвет. Также предпочитают наносить на заднюю панель логотипы, инициалы или светящиеся элементы. Работают мастера и с изображениями, размещая на поверхности смартфона рисунки и фотографии.

Нестандартный подход

Есть специальные компании, которые помогают владельцам сделать свой телефон необычным. Некоторые даже специализируются в конкретном направлении, например, существует ювелирный тюнинг класса люкс. Один из вариантов украшения iPhone, предложенный на рынке – это золотые панели, белые и желтые бриллианты. Ювелиры работают над одним телефоном около месяца. Конечно, и стоит такое преображение соответственно – 24 тысячи долларов.

Еще один нестандартный вариант, замеченный на рынке тюнинга – ювелирное изделие с гербом и строчками гимна. Такой «патриотичный» вариант украшен золотыми барельефами. Правда, доступна разработка в малом количестве – 299 экземпляров. Но ничего не мешает договориться с мастером о нанесении этих символов.

А как насчет смартфона в стиле легендарных автомобилей? Необычные мобильные аппараты создает одна из компаний. Серия смартфонов посвящена знаменитым машинам прошлого. Корпус украшен перфорированной кожей и золотыми вставками. Выбран такой дизайн неспроста – он перекликается с интерьером одного из автомобилей. Кроме того, нанесен элемент, который повторяет силуэтом радиаторную решетку транспорта.

Уникальный iPhone в стразах – такое изменение внешнего вида тоже под силу специалистам. Это позволяет придать смартфону интенсивный и искристый блеск, превращая его в произведение искусства. Выполняется тюнинг по индивидуальным эскизам. Благодаря современным технологиям работы проводятся быстро – всего 3-4 дня.

После такой уникализации телефона будет очень обидно, если он по какой-то причине выйдет из строя. К счастью, ремонт iPhone 6S сегодня выполняют многие конторы, и относительно недорого. От себя могу порекомендовать сервис GSM Master, который предлагает услугу выезда мастера на дом в Москве. А вообще, желаю, чтобы ваш iPhone не ломался!


Похожие материалы: