Unlock ZTE как решение проблемы блокировки

ZTE

Когда я последний раз посещала Испанию, решила купить новый мобильный телефон. Долго выбирая хорошую модель, мой выбор остановился на ZTE GX760.

Почему он? Этот смартфон имеет очень интересный внешний вид. Благодаря его компактности он отлично помещается в руке, поэтому им удобно пользоваться. Тем более, что эта фирма пусть и не самая популярная, но выпускает хорошие устройства. Этот мобильный телефон имеет все те функции, которые мне нужны и ничего лишнего.

Не главную, но довольно ответственную роль при выборе смартфона сыграла его стоимость. Этот аппарат стоил не так уж и много. Я бы даже сказала, что намного дешевле, чем у нас в стране. Почему так? Потому что смартфон предлагается с контрактом. Другими словами, мобильное устройство заблокировано под работу только с одним оператором, с Movistar Spain. Это означает, что смартфон не будет работать с какими-то другими провайдерами. Однако это совершенно не означает, что теперь я обязана пользоваться услугами только этого оператора. Чтобы снять эту блокировку нужно воспользоваться специальной услугой – unlock ZTE. Так как это официальный способ, он не требует внутреннего вмешательства. Поэтому считается полностью безопасным, что меня абсолютно устраивает.

Чтобы сделать анлок ЗТЕ мне необходимо точно знать IMEI код мобильного телефона, его модель, страну и оператора блокировки. Все эти данные под рукой, просто нужно их найти. Сначала я выяснила, что ИМЕЙ – это код, состоящий в основном из 14-ти знаков и является уникальной комбинацией для каждого аппарата. Покрутив коробку смартфона, я нашла его. Тут же на упаковке указана и модель. Что касается страны и провайдера сотовой связи, от которого будет проводится разблокировка ЗТЕ, то они прописаны в контракте. Так что я быстро нашла всю нужную мне информацию и была готова ее использовать.

Дальше мне нужно создать собственный профиль на сайте. На это уходит около 3-5 минут. После подтверждения профиля, я перешла к оплате разблокировки. Разлочка ZTE стоит 7$. По сравнению с той суммой, которую я сэкономила, покупая этот гаджет, это просто мелочь.

Чтобы пополнить счет, я выбираю наиболее удобный для меня способ, и на данный момент это MasterCard. Когда я обновила страницу, то деньги уже были на балансе.

Когда дело доходит до заполнения формы заказа, я стараюсь быть предельно внимательной, потому что любая ошибка может прервать анлок ЗТЕ. Деньги будут потрачены зря. Поэтому я внимательно записываю, а потом еще раз проверю перед отправкой.

Итак, форма состоит из нескольких полей. Первое, что я делаю, так это переписываю IMEI. После этого выбираю модель мобильного телефон, который подлежит unlock ZTE. Строка для комментария не обязательна, а так мне никаких пометок делать не надо, я ее пропускаю. Дальше я просто выбираю из списка страну и мобильного оператора, от которого нужно разблокировка ЗТЕ. Проверяю все и отправляю.

Дальше в течении 72-х часов должен прийти код для разблокировки. До его получение я пока ничего не могу сделать для того, чтоб разлочка ZTE закончилась быстрее.

На следующий день мне пришло сообщение с кодом. Я ввела его в смартфон с новой сим-картой. После чего начался процесс разблокировки ЗТЕ.

Прошло примерно секунд 30-40 и разлочка ZTE закончилась. Уже сейчас я могу использовать мобильный телефон без каких-либо ограничений. После этого я попробовала и симки других провайдеров, с каждым из них мой смартфон работал в обычном режиме.

Анлок ЗТЕ исправил тот единственный недостаток, который имел мой мобильный телефон. Теперь и его нет, так что я абсолютно довольная результатом. Особенно рада тому, что воспользовалась именно официальным методом, поэтому моему смартфону ничего не грозит.

Катерина Макаренко, предприниматель, блоггер.


Похожие материалы: