В Mortal Kombat X появятся новые персонажи

Mortal Kombat X

Как уже известно большинству геймеров и просто любителям качественных файтингов, в анонсированной игре Mortal Kombat X появится очень большое количество совершенно новых игровых персонажей. Например, по данным игрового трекера http://torrent3.ru, появятся такие неожиданные герои из совершенно других игровых и киновселенных, как убийца в хоккейной маске по имени Джейсон Вурхиз и инопланетный охотник Хищник. В то же время, обещали «заглянуть на огонек» и многие старые, хорошо знакомые по прошлым частям серии и горячо любимые поклонниками бойцы.

Причем разработчики долгое время не спешили раскрывать все свои карты и не называли полный список планируемых для включения в игру персонажей. И вот недавно создатели новой части Смертельной битвы выпустили свежий и очень красочный видеоролик, посвященный не совсем самой игре, а скорее запланированному для нее дополнению, которое добавит в игру целых четыре дополнительных персонажа. И имена двух из них - Таня и Тремор.

Что же, возможно, это отличный шаг для того, чтобы освежить игровую серию, которая вот уже более 20 лет радует геймеров по всему миру. Новые персонажи - это всегда интересно, вот только не нарушат ли Хищники и Вурхизы ту атмосферу, за которую мы любим игру?..

Стоит напомнить, что запуск Mortal Kombat X произойдет уже этой весной сразу же на всех платформах, а точнее – 14 апреля! Издаваться игра будет как в цифровом формате, так и на традиционных дисковых носителях. Помимо обычного издания, разработчики также планируют выпустить несколько версий игры ограниченным тиражом, специально для поклонников игры и коллекционеров.


Похожие материалы: