Зимняя куртка Бен Шерман

пуховик мужской

Создавая коллекцию зимней мужской одежды, британский производитель уделил повышенное внимание курткам, в особенности их конструкции и наполнению. Так, зимние мужские куртки отличаются наличием всевозможных повышающих теплоизоляцию элементов. К ним относятся в первую очередь внутренние дополнительные манжеты, высокий воротник, кулиска с утягивающей фурнитурой по талии и низу изделия, съемная или утепленная подкладка, в том числе на овчине, меховая оторочка, которая чаще всего присутствует на воротнике или капюшоне. Все это делает куртку невероятно теплой. Даже молнию производитель старается прикрыть текстильной планкой на дополнительной застежке, чтобы холодный воздух через нее не проникал внутрь изделия.

Защите от ветра и осадков зимой способствует материал куртки. В качестве верхнего покрытия используются ветрозащитные и влагостойкие ткани с водоотталкивающей пропиткой, вощеным составом, из водонепроницаемого нейлона или других тканей, которые одновременно обладают дышащими свойствами, но не позволяют непогоде повлиять на теплоизоляцию и комфортабельность изделия.

Но без надежного утеплителя зимняя куртка Бен Шерман могла бы претендовать лишь на роль демисезонной, поэтому в качестве наполнителя в ней используется утиный или гусиный пух, перо или синтепон. Чаще всего мы имеем дело с пуховыми зимними куртками. Впрочем, и пух, и синтепон давно показали себя самыми стойкими в морозных условиях, выдерживающими низкие температуры даже в сибирской тайге. Они прекрасно справляются с холодом, препятствуя испарению накопленного в их зазорах тепла, которое они удерживают со всей ответственностью.

В последние годы XXI века были разработаны также еще более современные покрытия, мембранные и другие технологии, которые используются в зимних куртках. Но все же недостатком этих инноваций является высокая цена, тогда как тот же пух ни в чем им не уступает, при этом остается легким, дешевым и эффективным теплоизолятором.

Однако не забывает производитель и о дизайне зимних курток, поэтому он не только всяческим образом заботится об их практичности, но и внедряет дизайнерские изюминки в каждую модель, делая ее изысканной, стильной и уникальной. Это касается и цветовой гаммы, и элементов конструкции, поэтому покупателям будет интересно ознакомиться с последними тенденциями в этой области. Основным расцветками, как и прежде, остались популярные в мужском гардеробе синие, зеленые, серые, голубые и черные куртки, но их разбавили красные, желтые, оранжевые и другие яркие модели.

А вот если вас интересует сексуальное белье, советую заглянуть на сайт lubimoy.com.ua. Там вы найдете эротическое белье любых размеров с возможностью доставки по Украине.


Похожие материалы: