Обои

Выбраны обои для Ubuntu 14.10

обои

В прошлом месяце стартовал конкурс по отбору обоев для грядущего выпуска Ubuntu 14.10, и на днях он завершился. Всего было представлено более 400 работ. Жюри из дизайнерской команды Canonical выбрало 12 обоев для включения в дистрибутив. Вы можете посмотреть их ниже.

Как загрузить все стандартные обои от Ubuntu 9.10 до 14.04?

обои

В каждом новом релизе Ubuntu появляются обновленные обои, созданные сообществом. Сегодня мы установим все обои, которые поставлялись с Ubuntu, начиная от 9.10 Karmic Koala вплоть до 14.04 Trusty Tahr. Это можно легко сделать благодаря тому, что обои для каждого релиза хранятся в соответствующих пакетах и доступны для установки.

Итак, 138 обоев, около 45 мегабайт - есть, из чего выбрать! Вот примеры некоторых обоев:

Еще одни обои для Ubuntu 14.04

Ubuntu Wallpaper Contest
Вроде бы совсем недавно утвердился список обоев, которые войдут в финальный релиз Ubuntu 14.04. Однако в последний момент было принято решение о включении еще одной картинки в набор - звездного неба с названием Forever от Shady S.

Конкурс завершен: выбраны обои для Ubuntu 14.04

обои
Сегодня завершился традиционный конкурс обоев, и были отобраны работы, которые войдут в Ubuntu 14.04. В отличие от предыдущих релизов, в данном наборе обоев не будет картинки с маскотом релиза, которым в 14.04 станет тар.

Стандартные обои Ubuntu 14.04 LTS

обои

Специалист из дизайнерской команды Canonical по имени Michal Izydorczyk показал, как будут выглядеть стандартные обои в Ubuntu 14.04 LTS. Данная картинка будет использоваться по умолчанию, в то время как будут доступны и другие изображения, которые будут отобраны в ходе конкурса Wallpaper Contest.

Открыт конкурс обоев Ubuntu 14.04, принимаются любые тематики

конкурс обоев Ubuntu

Совсем недавно промелькнула новость о том, что дизайнерская команда Canonical решила создавать тематические подборки обоев, и у каждого релиза будет своя тематика, которой следует придерживаться всем, кто присылает свои обои. Однако разработчики решили не вводить требование тематичности по крайней мере к релизу 14.04.

Изменения в конкурсе обоев Ubuntu 14.04

обои

Каждый релиз Ubuntu поставляется с новым набором обоев для рабочего стола. Уже стало хорошей традицией проведение конкурса обоев перед каждым новым выпуском Ubuntu, где принять участие может любой желающий (например, конкурс обоев для Ubuntu 13.10). Из всех работ обычно выбирается около 10-12 обоев, которые войдут в релиз.

Выбрано 18 обоев для включения в поставку Ubuntu 13.10

конкурс обоев для Ubuntu 13.10
Закончился конкурсный отбор обоев для Ubuntu 13.10, где каждый желающий мог прислать свой вариант. Для следующего выпуска Ubuntu, который выйдет в октябре, было отобрано 18 обоев из сотен вариантов участников.

Выбраны обои Ubuntu 13.04 Raring Ringtail

обои Ubuntu 13.04 Raring Ringtail

Полтора месяца назад стартовал конкурс обоев для Ubuntu 13.04 Raring Ringtail. Каждый желающий мог отправить несколько изображений, которые соответствуют критериям отбора. Некоторое время назад принятие работ завершилось, и вот сегодня были объявлены победители, выявленные в рамках голосования.

Обновленные обои и иконки Ubuntu 13.04

обои Ubuntu 13.04

За последние пару дней появилось несколько новостей об обновлении дизайна Ubuntu 13.04. В частности, о новых обоях и иконках.

Обои

Несмотря на то, что Ubuntu 13.04 будет разрабатываться еще целых 5 месяцев, дизайнерская команда Canonical уже подготовила новые обои по умолчанию. Ничего нового - они представляют собой практически ту же картинку, как и в 12.10, только вверх ногами.

Страницы

Subscribe to RSS - Обои