Ubuntu Edge

Сбор средств на Ubuntu Edge окончен

Ubuntu Edge
Сегодня завершилась кампания по сбору средств на смартфон Ubuntu Edge. К сожалению, компании Canonical не удалось собрать всю сумму в 32 миллиона долларов. Было собрано только 12,8 миллиона, что составляет 40% от общей суммы. В сборе средств поучаствовало более 27 тысяч человек.

Ubuntu Edge: рубеж в $10 млн преодолен, Марк Шаттлворт не сдается!

Ubuntu Edge

Ubuntu Edge преодолел рубеж в 10 миллионов долларов на Indiegogo! На данный момент собрано $10,049,730, а число людей, которые пожертвовали свои средства на проект, составляет 21 526. Для того, чтобы поставить рекорд краудфандинга, Ubuntu Edge требуется собрать еще около 200 тысяч долларов (сейчас первенство на данном поприще удерживают "умные часы" Pebble, собравшие $10,266,845).

Ubuntu Edge получил огромный взнос и поставил рекорд, а цена на смартфон теперь снижена

Ubuntu Edge собрал 9 миллионов
За прошедшие несколько дней появилось несколько интересных новостей о проекте Ubuntu Edge. Цена на него теперь составляет всего 695$, также поступил огромный взнос от компании Bloomberg. Ну и, наконец, Ubuntu Edge поставил очередной рекорд в истории краудфандинга.

Ubuntu Edge собрал более $8 млн: предварительные итоги

Ubuntu Edge

Прошло две недели с момента старта проекта Ubuntu Edge, и было собрано уже более 8 миллионов долларов от более чем 17 000 человек. Проект ставит перед собой задачу собрать 32 миллиона долларов всего за месяц (до окончания осталось 19 дней).

FAQ по Ubuntu Edge, а также другие новости проекта

Ubuntu Edge
Canonical опубликовала список часто задаваемых вопросов с ответами о суперфоне Ubuntu Edge.

3D-модель и обои Ubuntu Edge

3D-модель Ubuntu Edge
Интерес к суперфону Ubuntu Edge не угасает, появляются все новые данные и видеоролики с обзорами. Пользователи тоже не остаются в стороне. На этот раз благодаря их усилиям мы можем рассмотреть детальную трехмерную модель аппарата, а также установить симпатичные обои в стиле суперфона.

Ubuntu Edge собрал почти $6 млн за три дня: предварительные итоги и подробности

Ubuntu Edge

Прошло три дня с момента запуска кампании Ubuntu Edge на Indiegogo. С тех пор было собрано почти $6 000 000! Это составляет 18% от той суммы, которую требуется собрать для реализации проекта и создания готовых прототипов ($32 000 000). За прошедшее время более 12 500 людей пожертвовали свои средства на проект.

Canonical анонсировала смартфон Ubuntu Edge!

Ubuntu Edge
Загадочный баннер на главной странице Ubuntu сменился логотипом проекта Ubuntu Edge. Пройдя по ссылке, можно увидеть, что Canonical запускает краудфандинг-кампанию с целью собрать 32 миллиона долларов за 31 день на создание смартфона Ubuntu Edge!
Subscribe to RSS - Ubuntu Edge