Экстрим в небе

парашютисты

Во время прыжка с парашютом многие люди ощущают различные мысли, проговаривая вслух слова, доставляющие им удовольствие, наслаждение, радость. Чаще всего это визги, писк и просто радостное изображение улыбки на лице. Именно в момент восторга лучше всего фотографировать парашютиста, который с максимальной скоростью падает вниз.

Сфотографировать прыжок парашютиста можно с небольшого самолета, летящего рядом с ним. Сегодня существуют аэроклубы, которые предоставляют услугу профессионального фотографа, умеющего фотографировать прыжки в воздухе. Как правило, у такого специалиста с собой имеется фотокамера хорошего качества, которой он владеет в воздухе. Профессиональный фотограф также может прыгать с парашютом вместе с человеком, которого надо фотографировать.

Необходимо добавить, что такой экстремальный вид деятельности сегодня манит современную молодежь. Это те люди, которые не боятся высоты, не думают долго перед прыжком, правильно открывают парашют. Именно таким людям во время первых или запланированных прыжков можно рекомендовать фотографирование в воздухе, что существенно повысит адреналин в крови. Кроме того, такие фотки дадут возможность похвастаться перед друзьями. А если есть экшн-камера наподобие GoPro или Giroptic 360, тогда можно снять великолепное панорамное видео небо с собой в главной роли!

Все чаще молодые люди стали прыгать с парашютом целыми группами. Это позволяет им парить в воздухе, попарно соединившись между собой. Таким образом можно организовывать различные соревнования, что позволит отточить мастерство и определенные умения в этом направлении. Люди, которые ранее не прыгали с парашютом, могут воспользоваться такой услугой, заказав прыжок у администратора аэроклуба.

Планируя прыжок на парашюте, клиент аэроклуба может выбрать для себя дату, время и компанию, с которой будет в момент прыжка. Сделав красивые фотографии и зафиксировав момент прыжка, можно будет спустя некоторое время рассматривать их и вспоминать мгновения величия и экстрима.


Похожие материалы: