Главный дизайнер Fallout: New Vegas ждет продолжения серии

Fallout: New Vegas

Джош Сойер (Josh Sawyer), занимающий должность главного дизайнера и руководителя Fallout: New Vegas, с большим нетерпением ждет продолжения RPG-серии, которая стала культовой постапокалиптической игрой для многих поклонников этого жанра. К сожалению, Bethesda не спешит с новостями и не дает никакой информации по этому поводу. Сойеру остается лишь предполагать и надеяться, что продолжение серии вскоре выйдет в свет.

Он довольно четко рассказал о том, что его прельщает в данной разработке, а именно, полная свобода в действиях. Вся прелесть игры заключается в том, что игрок по ходу своих действий должен сам принимать решения и любыми путями достигать желаемых целей: гулять по городу, истреблять противников или кушать салат со шпинатом и сыром. Такие элементы могли бы стать преимущественными и в других играх, но именно в этой игре, эти нюансы полностью соответствуют заданной тематике, а именно, ядерной войне.

Джош Сойер полагает, что следующая игра станет настоящим испытанием для самых прожженных игроков, а свобода выбора будет абсолютна. Он жаждет видеть разработку, в которой не будет очерченных границ, хорошо или плохо будут решать лишь игроки. Сойер предполагает, что новая игра станет трудной и суровой, на что все искренне рассчитывают, ведь принцип игры заставить человека размышлять и действовать стратегически.


Похожие материалы: