Китайцы первыми создали смартфон с голографическим экраном

смартфон с голографическим экраном

Китайский инновационный гаджет Estar Takee 1 – первый смартфон, который формирует объемное изображение объекта над поверхностью экрана. При этом пользователю не нужны специальные очки для просмотра голографических изображений. Китайский гаджет Takee создает объемную картинку благодаря использованию сразу четырех видеокамер, которые реагируют на любые движения глаз владельца инновационного мобильника. Отслеживая направление взгляда пользователя, используется для создания голографического изображения.

Объемный эффект, создаваемый китайским Takee, не только реализует объемный интерфейс, но превращает фильмы, игры и видеообщение в 3D действие в реальном времени. Камеры голографического гаджета распознают также движения рук пользователя и превращают их в управляющие команды для работы с функционалом Takee. Этот смартфон станет отличным подарком для любителей современных технологий, а помочь с организацией самого праздника поможет Holiday! Организация праздников в Перми.

Пяти с половиной дюймовый Takee управляется восьмиядерным MediaTek. Пользователю доступно 32 гигабайта основной памяти и 2 гигабайта оперативки. Смартфон оснащен мощной съемочной камерой с тринадцатимегапиксельной матрицей. Сколько будет стоить инновационный голографический смартфон, производитель не уточняет, но судя по характеристикам, это будет явно не бюджетная модель.


Похожие материалы: