Консоль от Huawei на Андроид

Huawei Tron

Китайского происхождения производитель Huawei представил собравшимся зрителям свое новое детище на недавно состоявшейся выставке 2014 года – CES. Всеобщим объектом внимания на выставке стала игровая консоль от данного производителя. При этом в ее основании содержится операционная платформа Андроид. Консоль обладает наименованием Tron. Внешне это изобретение напоминает цилиндровую форму, за счет чего в памяти сразу всплывает модель Mac Pro, которая явно имеет что-то общее с продемонстрированной консолью. В качестве процессора игровой консоли применяется Tegra 4.

Представлена аудитории была не только консоль, но также и контроллер – джойстик. Соединение контроллера с игровой консолью происходит благодаря наличию Bluetooth технологии. В данный период времени производитель планирует распространение приставки исключительно в пределах Китая. Однако компания также нисколько не отказывается от того варианта, что спустя некоторый промежуток времени ее разработка окажется в продаже на территории Европы.

Версия платформы, используемой в приставке – 4.2.3. Тем не менее, разработчики несколько поработали над интерфейсом системы. Таким образом, были добавлены некоторые детали, благодаря наличию которых владельцы и пользователи приставки имеют возможность максимально быстро получать доступ к разного рода играм и приложениям, а также другой личной информации.

Игровая консоль будет продаваться в двух вариациях. Их различие заключается исключительно в объеме памяти: первая имеет 32Гб, вторая – 16Гб. Естественно, цена первого варианта порядком выше. Тем не менее, каждая из моделей приставки предусматривает возможность использования карты памяти.

На боковой грани устройства содержится порт для USB, аудиовход стандартного типа и т.д. Для надлежащего функционирования приложений в приставке используется 2 Гб оперативной памяти.

Что касается внешнего оформления консоли, то в данном случае потребителям предлагаются классический белый и черный цвета.

Чрезвычайно заинтересовал аудиторию и контроллер, представленный с приставкой. Внешне он практически ничем не отличается от ему подобных, однако прямо по центру джойстика присутствует тачпад. Он предназначен для игр, созданных специально для системы Андроид, в которых преобладает сенсорное управление. Множество игр для данной консоли Вы смолжете найти на этом сайте http://droidlom.com, здесь всегда новые и популярные игры на Андроид.

На данный момент начало продаж нового изобретения Huawei планируется на второй квартал 2014 года. Цена, по которой можно будет приобрести приставку, равна 150 долларам.


Похожие материалы: