Mass Effect 4 будет продемонстрирована на E3

Mass Effect 4

Скачали с http://mytorrent-games.ru/138-far-cry-4-skachat-torrent.html Far Cry 4 и не впечатлились? Возможно, вас заинтересует следующая новость, посвященная Mass Effect 4. BioWare в усиленном режиме готовится к самой крупной игровой выставке - E3. И это неудивительно, учитывая, что именно на данном мероприятии компания собирается провести грандиозную презентацию своей новой ролевой игры Mass Effect 4. Именно на четвертую часть, как сами сотрудники компании, так и многочисленные геймеры, поклонники серии, возлагают большие надежды, после ошеломительного провала третьей части.

И чтобы после этого позорного и оглушительного провала вернуть доверие и уважение игроков, BioWare прикладывает все усилия. Согласно последним заявлениям главного директора компании, этим летом на мероприятии под названием E3 появится подробная и исчерпывающая информация, посвященная игре Mass Effect 4. Она поможет лучше понят геймплей и некоторые основные моменты сюжетной линии, составляющие его фундамент. Будут показаны свежие скриншоты и несколько видеороликов, а также, скорее всего, игроков познакомят с несколькими главными героями четвертой части.

Кстати, разработчики не упускают не единой возможности, познакомить игроков с возможностями будущей игры. И все этот как нельзя лучше показывает, решительный и серьезный настрой студии исправить свои прошлые ошибки и загладить вину перед игроками, выпустив по-настоящему качественную ролевую игру, полностью стоящую своих денег.

В 2014 году, например, компания регулярно давала интервью различным игровым изданиям (как печатным, так и сетевым), делилась с игроками свежими скриншотами, обновляла информацию на официальном сайте игры и даже выпустила достаточно продолжительный ролик, в котором руководители проекта и ведущие специалисты подробно рассказали о философии будущей игры. О том, что и на будущем мероприятии разработчики подарят игрокам свежий и яркий игровой трейлер, можно не сомневаться.

На данный момент игра Mass Effect 4 уже находится на стадии закрытого-альфа тестирования, однако, по словам сотрудников BioWare, до полного завершения работы над игрой еще очень далеко.

Кроме восторженных отзывов самих разработчиков о своей же собственной игре, имеются некоторые подробности касательно ее сюжета. Известно, что события продолжат историю оригинальной трилогии, однако главным героем станет совсем другой, новый персонаж. История же Шепарда полностью закончилась, и возвращаться к ней сотрудники BioWare не планируют, о чем многократно заявляли.


Похожие материалы: