Обзор сканера штрих кодов CINO F790WD

CINO F790WD

Новинка среди беспроводных сканеров штрих кода CINO F790 WD, может занять собственную нишу на рынке и дать новый толчок в развитии оборудования для ритейла и складов. И все исключительно благодаря инновационному внедрению модуля WiFi, вместо привычного для рядовых беспроводных сканеров Bluetooth модуля. При этом стоит сканер примерно как конкурент от Motorola - MC2180.

Радиус действия сканера, теперь вычисляется мощностями беспроводных точек доступа, которые владелец установит в рабочем помещении. В то время как большинство Bluetooth сканеров могут похвастаться максимально возможной дальностью работы до 100 метров без учета помех.

Комплектация

В стандартную комплектацию CINO F790 WD входит: сканер, аккумулятор, кредл (коммуникационная подставка), она же является устройством для зарядки аккумулятора, блок питания, коммуникационный кабель, инструкция по эксплуатации, комплект программного обеспечения и утилит управления.

Краткие характеристики

  • Встроенный WiFi модуль, класса 802.11bg
  • Поддержка сетей - WPA, WPA2, WEP
  • Цветной информационный дисплей
  • Технология сканирования - имиджер
  • Защита от пыли и влаги относится к стандарту IP41
  • Работа в онлайн режиме или в режиме накопления данных
  • Удаленное управление, в том числе действий оператора
  • Возможность устанавливать одностороннюю связь с устройством, отсылать оператору сообщения на дисплей устройства.
  • Устойчивая работа в терминальном режиме
  • Сканер способен выдерживать рабочие температуры от -10 до +50 градусов по цельсию.

Принцип работы

Подставка сканера подключается к персональному компьютеру (рабочей станции оператора), посредством usb кабеля. Далее устанавливается и запускается утилита Wave Centre, находящаяся на диске. В запущенной утилите необходимо инициировать сканирование доступного оборудования (найти устройство). Выбираем найденное устройство и указываем тип работы, как мы хотим использовать сканер. Доступные режимы: как hid-устройство или эмуляция COM. После этого можно начинать работу. Подробные инструкции, поэтапно описаны в руководстве пользователя.

Кроме этого в комплекте с поставляемым оборудованием, интеграторы могут воспользоваться предложенным программным обеспечением Power Tool, с помощью него можно настраивать формы и превратить сканер практически в полнофункциональный терминал сбора данных наподобие Motorola Symbol MC3190.

Выгружать накопленные данные можно в TXT или CSV формате, с дальнейшей обработкой этих файлов товара учетными программами.


Похожие материалы: