Планшеты в Тайланде

Планшет

Планшеты в Королевстве Таиланд можно встретить на каждом углу. Ценовая политика намного привлекательнее, чем в нашей России, в среднем можно попасть на реальную стоимость гаджета до 30% от отечественных приборов. Если Вы хотите купить планшет в Тайланде, цены на выбранный товар, которые ниже определенного уровня, нужно обходить стороной. Так, сэкономив пару-тройку тысяч рублей, вы можете попасть ногой в капкан, а именно:

1) Самая главная проблема в том, что ваше устройство нерусифицировано, а сами понимаете, что это дополнительные расходы по его наладке, конечно, если вы не профи в этом вопросе. Ясно, что англоязычным пользователям эта проблема вообще не существенна.

2) Вот на втором вопросе по поводу гарантии стоит остановиться поподробнее. Понятно, что гарантия может и не сработать, ведь это такое дело. Но в любом случае чтобы бесплатно отремонтировать свой планшет вам придется ехать обратно в Таиланд. А как легко было бы обратиться в сервисный центр за углом своего дома? Такая позиция при ремонте как минимум не комфортна для вас, конечно, если вы не мотаетесь в Таиланд по выходным.

Есть два специализированных места, где можно купить планшеты в Таиланде:

Во-первых, покупайте технику столице Королевства – Бангкок. Самая популярная розничная сеть электронной техники в стране – это Pantip Plaza. Это не просто продавцы планшетов, здесь вы сможете купить комплектующие на компьютер, фотоаксессуары, телевизоры и прочую быттехнику. Такие супермаркеты техники помогут вам в срочном порядке отремонтировать ваш мобильный телефон или планшетник. Pantip Plaza с удовольствием примет старый аппарат и выдаст вам новый за символическую доплату, поэтому и пользуется бешеной популярностью среди туристов. Практически все наши соотечественники посетили Pantip Plaza, расположенный рядом со станцией метро BTS Ratchathevi.

Во-вторых, это известный торговый центр МВК в Бангкоке, который находится около станции метро BTS National Stadium.

Но какой угодно китайский планшет можно купить в любой точке Таиланда. Цены на них настолько демократичные, что и не жалко выбросить после поездки. Такие покупки весело скрасят ваше время в период отпуска в стране: вы сможете лазить в интернете, ведь умелые китайцы включили модуль Wi-Fi в каждый аппарат, а то, что каждый отель имеет бесплатный интернет ни для кого не новость. Играйте, переписывайтесь, развлекайтесь, читайте на здоровье.

Рынок Чатучак в Бангкоке радостно предлагает всем желающим китайские планшеты от $100 и по нарастающей. От оригинала не отличить! Также помимо этого, рынок вообще богат на всё, что душе угодно: какие специи привезти из Тайланда, какую одежду или сувениры вам там оперативно предложит каждый продавец рынка.

Но помните, что умельцы Таиланда также не стоят на месте и уже давно озаботились вопросом импорта китайских подделок, они уже сами их делают и продают в стране. Поэтому заметите жутко дешевый планшетник за $40-50, берите осмотрительно, хоть тайцы и умельцы, но всё равно, немного опасно.


Похожие материалы: