Портативная рация Аргут A-24 new

Аргут А-24 NEW

Компания Аргут представила на рынок новую модель рации, которая может работать в диапазонах связи LPD и PMR, не требующих лицензии на использование. Более мощная и обновленная Аргут А-24 NEW имеет удобное управление и современный эргономичный дизайн. Корпус рации изготовлен из прочных износостойких материалов и выдерживает больше нагрузки. Ему не страшны механические удары, высокие или низкие температуры, повышенная влажность.

Габариты переговорного устройства компактные и очень удобные. Рация хорошо ложиться в руку и весит всего 205 гр. Она способна поддерживать надежную связь в любых, самых сложных условиях.

Аргут А-24 NEW подходит для использования в охранной сфере, для службы сопровождения. Она проста в использовании и не требует специальной подготовки сотрудников. Рацию используют при охране крупных объектов и при работе в больших промышленных цехах.

Такое переговорное устройство подходит и для любителей охоты и рыбалки. Его можно брать в дальние походы и экспедиции. Портативная рация позволит всегда оставаться на связи, что очень важно в условиях удаленного нахождения небольшой группы людей.

Рация имеет процессор RDA1846, позволяющий преобразовывать прямой сигнал. Обновленное переговорное устройство в результате такой модернизации стало более помехоустойчивым. Оно может поддерживать качественную связь в условиях любого постороннего шума.

У новой модели рации появился более мощный аккумулятор, который позволяет ей работать в интенсивном режиме в течение длительного времени. Удобный пульт управления позволяет очень быстро переключаться с одного вида каналов на другие.

У рации современный дизайн, что также немаловажно для ее использования. Благодаря обновленному внешнему виду, рация стала более узнаваемой и удобной. Производитель предусмотрел возможность использования кейса для батареек. Поэтому, если аккумулятор разрядился и его негде зарядить снова, можно подключить батарейки типа ААА, которые обеспечат бесперебойную работу переговорного устройства на протяжении длительного периода времени.

В целом для рации доступно 77 безлицензионных каналов, на которых она может устанавливать качественную связь. Удобство управления позволяет в короткие сроки подобрать свободный в данный момент канал связи. Одним из неоспоримых преимуществ переговорного портативного устройства данного типа является ее цена, которая оптимально сочетается с ее функционалом.


Похожие материалы: