Серверы Fujitsu Primergy: универсальные системы хранения данных

Серверы Fujitsu Primergy

Компания Fujitsu – относительный новичок среди популярных брендов на российском рынке. Однако мировое сообщество покупателей, специалистов, которые знают все нюансы работы современной техники для передачи и хранения данных в предприятиях, признало ее давно. И надо сказать, что такое положение вещей появилось неспроста. Бренд предлагает огромный выбор хороших, доступных и многофункциональных серверов. Она прекрасно адаптирована под российский рынок, запросы средних, крупных и даже малых предприятий.

Среди сегодняшней продукции компании есть системы хранения данных совершенно разного формата. Так, например, востребованы стоечные серверы. Эти блейд-системы не просто способны на хранение и передачу большого объема данных при предельно малых размерах, но легко масштабируемы, то есть они подстраиваются под параметры вашего предприятия, дополняются внешними блоками памяти, разного рода дисками.

Серверы Fujitsu Primergy башенного типа тоже встречаются. Например, это модель RX900. Она хороша своей бесшумностью, компактностью. Башенные конструкции подойдут для предприятий, которым важно сэкономить на стоимости оборудования, оставив притом его функциональность, качество на прежнем уровне.

Преимущества современных технологий от Fujitsu Primergy

Все существующие модели работают на процессорах последних стандартов. Они оснащены разработками компании Intel. А именно, в ход идет серия Xeon E5 и ее модификации. Данное решение считается наиболее выгодным для серверов, так как не требует больших затрат на их оснащение, работает бесперебойно в разных средах. Кроме того, именно этот процессор гарантирует высокую энергоэффективность памяти. Она составляет до 96%. Такое значение более чем приемлемо для современных систем хранения данных.

Разнообразие продуктов для совершенно любых баз данных, сред работы тоже порадует покупателей. Так, например, если башенный вариант RX 900 рассчитан на существенные нагрузки, то его аналог из той же серии – RX 200 S8, предназначается исключительно для небольших баз данных. Впрочем, это мнение субъективно. Ведь стоечные серверы могут просто дополнять друг друга, участвовать в создании сложной, разветвленной системы хранения данных.

С последними разработками компании вы можете оснастить свое устройство разнообразными, функциональными жесткими дисками. Всего их будет до 10-ти штук. В зависимости от выбранной модели можно подключить диски совершенно разного формата, объема. Кроме того, компания предлагает отказоустойчивую оперативную память. В большинстве блейд-серверов ее размер составляет до 32 Гб.

Установив серверы у себя в офисе, вы сможете забыть о проблемах с их местоположением, о помехах активной, интересной работе. Устройства не нагреваются, не требуют особых условий хранения, не шумят.

Убедитесь в том, что последние, недавно выпущенные серверы Fujitsu Primergy хорошо подходят под запросы именно вашей компании.


Похожие материалы: