Игровой автомат «Bugs’n Bees» – риск и победа в одном слоте

Этот слот существует уже длительное время, и его успешность породила немало последователей среди других игровых компаний, которые создавали аналогичные или очень похожие игровые автоматы с таким же набором веселых и приветливых, нужных игрокам символов. Многие из них вы можете найти по ссылке: Вулкан для андроид. В данном случае мы имеем дело с тем автоматом, который появился еще самым первым, и который был невероятно успешным из всех других разновидностей игрового контента.

Особенности игрового процесса

В этом автомате применяется примерно тот же рисунок игры, что и во многих других игровых автоматах производства Novomatic: пять игровых барабанов, оснащенных девятью игровыми линиями. Количество линий игрок меняет по собственному желанию, количество разновидностей можно менять как-угодно, но на одну линию нельзя ставить больше сотни кредитов, а за одно вращение барабанов нельзя ставить больше девяти сотен условных кредитов. Таким образом, игроки могут выиграть, если им повезет, за один раз 9000 сделанных ими до того игровых ставок. И этот приз, и любой другой в игре на удвоение можно приумножить по нескольку раз, если правильно угадать цвет предложенной игроку закрытой от его взгляда карты. Если он угадает, игроку будут выданы удвоенные выигрыши, а если не сможет угадать, то вынужден будет отдать собственный выигрыш за данный раунд.

Bugs’n Bees

Дизайн и символика

Среди символов этого слота применяются рисунки с разными жуками и насекомыми: пчелкой, жуком, гусеницей, мотыльком и улиткой. Также здесь используется изображение красивой золотого цвета нотки, а еще – божьей коровки и разнообразных цифр, и букв, которые обозначают номинальное достоинства игровых карт. Самым дорогим символом является пчела, причем, она же и «дикий» символ, заменяющий остальные во время формирования выигрышных комбинаций. Он также в два раза увеличивает стоимость каждой комбинации, в которую включается. Не может он заменить только скаттер, в роли которого выступает замечательная золотая нотка – она принесет игроку выигрыши в любой точке слотов, а если выпадет три раза или больше, даст до десятка бесплатных раундов, в ходе которых все выигрыши будут удваиваться. Но если в это время где-то на центральном барабане выпадет божья коровка, то множитель выигрышей увеличится до х3. Огромную роль в игровом процессе играет то, что данный слот очень красиво подает персонажей – они похожи на игрушки или на рисунки из детской книжки и гарантировано поднимают настроение любому, кто на них смотрит.


Похожие материалы: